Buffalo Ranch House,einfach und älter, aber sauber ,nichts defekt und gute Lage .Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Schon etwas älter aber für den Preis voll okay .Ein Tipp für Kaffeetrinker ,Kaffeemaschine mitbringen .im hinteren Raum, dass das Kinderzimmer darstellen soll, ist es sehr kalt, ich würde eventuell eine kleine Heizung selber mitbringen, die Heizung im Hauptraum kann das kleine Zimmer nur mit heizen wenn die Tür sperrangelweit auf ist. Wir hatten leider das Pech auch im Juni einen sehr kalten Tag zu erwischen. Es könnte im Kinderzimmer auch etwas eng werden wenn man schon vier größere Kinder hat.
Das Frühstück war bei uns inklusive und war sehr gut ich würde aber nicht die 12 € extra dafür bezahlen pP, so gut ist es auch nicht. Zu essen im Park gab es alles was es aus der Friteuse gibt ,zu Freizeitpark üblichen Preisen .Empfehlen kann ich den Ort Slagharen der nicht weit weg ist, dort gibt es für jeden Geldbeutel was zu essen und einen guten Supermarkt zum Einkaufen. im Park selber ist auch ein Supermarkt die Preise sind okay dafür dass er mitten im Park ist.
Das Personal im Park war sehr nett und freundlich. Da gefühlt 30% der Gäste Deutsche sind, wäre es schön wenn es einen deutschen Parkplan gebe, wie das in deutschen Freizeitparks auch ist. Dort liegen meistens Pläne in Englisch holländisch und Französisch aus. Oder zumindest ein paar Beschreibungen mehr auf deutsch, Personal sprach meistens auch nur holländisch aber wie gesagt sehr höflich klappte immer irgendwie
Wir hatten Hausnummer 202. Näher kann man nicht am Park wohnen und mann war auch direkt am Eingang, trotzdem sehr ruhig .Häuser sind nicht zu nah aneinander gebaut und liegen unter Bäumen.
Im Park selber gibt es eigentlich für jedes Alter geeignete Attraktionen. Wir waren außer der Saison da und die Geräte wurden abwechselnd besetzt. Schade ist dass keine Uhrzeiten dran stehen von wann bis wann .Aqua mexicana ,ist sehr schön eventuell etwas hellhörig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Gerd |