- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten Bungalow 206, miserabler hygienischer Zustand, das Personal wusste auch nicht, wann dort das letzte mal gereinigt wurde. Altes mobiliar im entsprechenden Zustand, das Haus stank nach Nikotin, viel zu klein für 2 Erwachsene und 4 Kinder.
Altes Mobiliar im entsprechenden Zustand, viel zu klein für 6 Personen, kaum Ablagestellen für Bekleidung etc., schlechte Belichtung und das schlimmste: das Bungalow war in einem miserablen hygienischen Zustand!!! Deshalb bin ich vorzeitig abgereist. Für knapp 270 € für 2 Übernachtungen hätte ich wianders bestimmt ein saubereres Zimmer mit Frühstück bekommen.
Nur Fast Food und Süsses, kein gesundes Essens-Angebot. Allerdings ist das Angebot vom Supermarkt ziemlich gut.
Ich bin mit einem 6 jährigen behinderten Kind und einer 7 jährigen im privat Auto gegen 21.45 h angereist; hatte meine Ankunft bereits telefonisch um ca. 18 h angekündigt. Das Wig Wam welches gebucht wurde, stellte sich bei Besichtigung ziemlich klein und kalt heraus, ich bat um ein Bungalow. Der Wechsel wurde gemacht, ohne angaben zum Preis. Ich musste nochmal zum Wig Wam, um Bettwäsche antuholen, sonst hätte ich das Schlüssel fürs Haus nicht bekommen. Mit Kindern im Anhang, um die Uhrzeit liefen wir total müde von einer Stelle zur anderen. Und durfte dann im Bungalow feststellen , dass auch hier bereits frische Bettwäsche vorhanden ist. Es war um die Zeit ziemlich Nervenaufreibend...
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Güly |