Für den Preis war es alles in allem ok, die Betten sind unbequem und die Beleuchtung ist nicht ausreichend. Aber alles in allem ist man ja da um seine Zeit in dem Freizeitpark oder in dem Schwimmbad zu verbringen. Also für einen kurzen Aufenthalt kann man es ruhigen Gewissens weiterempfehlen, schöne Anlage sehr nettes Personal alles sauber und ordentlich!
Schlafgelegenheit unbequem aber erträglich
Das Frühstücksbüffet war frisch, es gab viel Auswahl und zudem wurde immer rechtzeitig aufgefüllt. Die Imbissbuden im Park waren geschmacklich nicht unser Ding.
Alle Angestellten waren sehr freundlich, hilfsbereit und deutschsprachig! Wir haben als Entschädigung (weil eine Achterbahn ausfiel) Freikarteen bekommen.
Die Umgebung war sehr schön, alles gepflegt und reichlich bepflanzt. Ganz in der Nähe gab es eine kleine Auswahl an Geschäften z.B ein Outlet (sehr unfreundliches Personal) aber es gab da ein paar schöne Schnäppchen. Ein großer Supermarkt war dort auch zu finden da haben wir dann unser Grillzeug kaufen können Im Park selbst gab es auch einen kleinen Supermarkt!
Für unsere Kinder war der Park und das Schwimmbad sehr schön
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Stephanie |
Hallo Stephanie, schön daß es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wissen leider nicht welche Unterkunftstype Sie genau gebucht haben, aber die Mehrheit unserer Häusern sind mit komfortablen Boxspringbetten ausgestattet. Neben "Imbissbuden" bieten wir auch weitere Restaurants an, wo frisch für Sie gekocht wird. Besuchen Sie z.B. das nächste Mal Randys Pizza & Pasta!