Maja (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kinder sind glücklich und Eltern haben Urlaub!

Der Campingplatz mit eigenem Wohnwagen war wirklich schön. Der Platz war sehr sauber und gepflegt. Viel Platz für Spiele im Freien war gegeben - Fußball, Federball - alles ist möglich. Ein Haustier ist herzlich willkommen. Allerdings zahlt man für einen Hund 10,00 € pro Tag und es gibt dafür nichts - ein kleiner Auslaufplatz, welcher nach Besichtigung maximal 4x6 m groß ist. Hier besteht dringend Handlungsbedarf, damit die Kosten für das Tier auch gerechtfertigt sind.

• Der Freizeitpark ist auf Fastfood ausgerichtet, was man an verschiedenen Stellen kaufen kann. Ein Sorglospaket (Frühstücksbuffet und Abendbuffet) kann zusätzlich gebucht werden. Hierfür sind die Kosten allerdings nicht so gering (Beispiel: zum Abendbuffet zahlt man ab 13 Jahre über 28,00 €/Tag).

• Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich. Seit über 10 Jahren fahre ich mit meinen Kindern dort hin und habe noch nie etwas gegenteilig feststellen müssen. Menschen mit Beeinträchtigungen wird stets sofort geholfen - egal an welcher Attraktion - die Mitarbeiter machen alles möglich 😀! Dieses Jahr habe ich das erste mal einen Hund mitgenommen - wohl bemerkt: eigenen Wohnwagen genutzt - , hierfür zahlt man einen hohen Preis für null Leistung.

• Gut
  • Das kleine Dorf Slagharen ist fußläufig erreichbar und bietet neben einem Ärztehaus auch verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Die Einwohner sind immer sehr nett und hilfsbereit. Auch ein Hund ist hier kein Problem. Radtouren und Spaziergänge sind hier zu empfehlen.

Die Attraktionen können täglich während der Öffnungszeiten genutzt werden. Trotz vieler Besucher ist die Wartezeit immer annehmbar. Abends ist bis 23:00 Uhr eine Spielhalle geöffnet und man Bingo spielen mit Unterhaltungsprogramm. Es gibt einen Photoshop, in dem man originelle Bilder im Westernstyle machen lassen kann. Leider ist der Shop nicht immer während der Öffnungszeiten geöffnet und man kaum die Möglichkeit hat, dieses Angebot wahrzunehmen, da alle Termine bereits vergeben waren.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Maja

Hallo Maja, danke für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass euch den Aufenthalt bei uns wieder gut gefallen hat. Deine Bemerkung zum Hund werden wir weiter geben. Bis zum nächsten Jahr?