1. Der Park ist interessant, für Kinder spannend und abenteuerlich. Bewertung: gut – befriedigend 2. Die Unterbringung in einem Wigwam deluxe ist mittelmäßig. Liegt sicherlich mit am Preis. Bewertung: befriedigend – ausreichend 3. Das Umfeld der Unterbringung in einem Wigwam deluxe ist katastrophal. Wir hatten Nachbarn, die weit nach Mitternacht noch randaliert und lautstark rumgegrölt haben. Und das mit eigenen Kindern. Meine Kinder konnten nicht schlafen. Die Rezeption hat das nicht interessiert. Bewertung: absolut ungenügend. Ich würde für meine Kinder, die mit Punkt 1 und 2 zufrieden waren, gern wieder in den Park kommen. Jedoch das, was wir im Umfeld der Unterbringung erlebt haben, ist nicht zumutbar. So etwas geht nicht. Familien und Kinder haben etwas anderes verdient. Danke und Gruß Herbert Gerke
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Herbert |
Hallo Herr Gerke, danke für Ihre Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Parkangebot zufrieden waren. Bezüglich Aufenthalt in der Wigwamwelt muss man sich zuerst bewußt sein, dass es eine Campingplatzähnliche Anlage ist. Das heißt, es sind immerhin trotzallem "nur Zelte" mit dünnen Wänden und der Abstand von Zelt zu Zelt ist gering. Wenn es dann auch noch Hochsommer ist und die Kinder nicht so einfach einschlafen, macht es das auch nicht einfacher. Trotzdem sollte man - und wir selbstverständlich auch - auf Ruhe achten. Ich würde gerne vorschlagen dass Sie mit unserem Kundenservice Kontakt aufnehmen unter guestservice@slagharen.com und wir dann gemeinsam nach einer Lösung suchen.