Wohnmobil heim super geräumig kurze Wege zum Park alles easy Supermarkt einmal hin alles drin Verpflegung im Park ist bezahhlbar
Es ist immer schnell gesagt gut oder schlecht. Ich bin jetzt 40 und fahre in regelmäßigen Abständen seit meinem 14 Lebensjahr immer wieder in bewusst in diesen Freizeitpark weil es einfach passt. Mittlerweile sollten es schon 15 besuche gewesen sein und ich mag ganz einfach das Ambiente des Wohnmobil heim viel Platz mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder. Man könnte auch mit 4 Erwachsenen aber der Park gestattet es nicht. man kommt morgens raus und Natur pur. nur geil Ansonsten In der küche im bad alles einfach gehalten es funktioniert. Aber ich mache ja keinen Urlaub im Wohnwagen sondern im Park.
Ja, so ein Park hat viele kleine Naschereien zu bieten alles im allen bezahlbar Burger Pommes Frikandel etc
Super Service wenn man alles zu hause fertig macht checkt man unter 5 min ein . Ich hatte 5 Unterkünfte für 13 Personen noch ein Pluspunkt Vertrek und Relax für nicht einmal 10 € kann man am Abreisetag vom Frühstückstisch aufstehen und entspannt in den Park gehen den Schlüssel abgeben weder putzen noch abwaschen .coole Erfindung
In naher Umgebung Slagharen ein Markt Jumbo kann man einkaufen Preise sind Ok. selbst ein Kramladen der immer 50% anbietet ist vor Ort. Ca 8 km weiter Hardenberg hier gibt es Aldi und Lidl preise wie in Germany , die Altstadt lädt mit vielen kleinen Läden und Kaffee´s zum bummeln und verweilen .
In die Jahre gekommen aber immer noch cool Die Achterbahn (Main Train) Der Free Fall die Wasserbahn (Ripsay Falls und vieles mehr was einfach einlädt. Großer Vorteil es war fast leer zu Pfingsten so musste man nirgends lange warten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |