Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ideal für Kurzurlaub (max. 1 Woche) mit Kindern

Gut

Hotel war bereits bekannt (wir waren bereits vor 20 Jahren mit unseren Kindern 3x für jeweils 1 Woche im Park) - für den Trip diesmal mit dem Enkel in einen Freizeitpark absolut ausreichend, wenn auch sehr einfach ausgestattet. Die UNterkunft ist wie gesagt sehr einfach ausgestattet (ein Radio wäre schön gewesen), aber für eine Woche reicht es aus, zumal wir (dem herrlichen Wetter sei Dank) ja auch fast nur unterwegs waren. Die Attraktionen des Parks wurden im Laufe der Jahre erweitert und sind sehr ausreichend vorhanden. Für jede Altersgruppe war was dabei - Kinder UND Erwachsene hatten ihren Spaß. Das neue Spaßbad war der absolute Wahnsinn - wir waren jeden (!) Abend drin. Die einzelnen Shows waren sehr schön und unterhaltsam - jeden Tag war irgendetwas los, es kam zu keinem Zeitpunkt Langeweile auf. Die Anlage selbst wurde als Westernstadt mit sehr viel Detailliebe aufgebaut - mein Enkel fühlte sich tatsächlich wie im wilden Westen. ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und immer gutgelaunt - wir fühlten uns sehr umsorgt und wohl. Betonen möchte ich an dieser Stelle die Sorgfalt der Mitarbeiter an den einzelnen Fahrgeschäften - es wurde sehr auf Sicherheit geachtet und auch unter Zeitdruck (z. Bsp. wenn alle Gondeln etc. voll belegt waren) keine Kontrolle vernachlässigt. Dies war mir als Oma eines 7-jährigen Jungen besonders wichtig - es wäre schön, wenn dieses Lob an die Mitarbeiter weiter geleitet werden könnte. Fazit - sobald mein 2. Enkelchen etwas älter ist (aktuell 1,5 Jahre) komme ich wieder!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Andrea

Danke für die positive Bewertung wir geben ihre Lob weiter an unsere Kollegen.