Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Geeignet f. Familien,pingelig darf man nicht sein

Wir waren als Familie unterwegs. Unsere Kinder sind 9 und 12 Jahre alt. Es hat ihnen wieder sehr viel Spaß gemacht. Das neue Schwimmbad war bei den Kindern der Renner. Wir waren zum 4ten mal dort. Wir waren, wie immer, im Großen und Ganzen zufrieden. In den Schlafräumen und dem Badezimmer ist es immer sehr kalt, da der Gasofen im Wohnereich ist und er hat keine Umluftfunktion. Deshalb nehmen wir schon immer Heizlüfter und Verlängerungskabel von zu Hause mit. Wir würden wieder kommen.

• Einstig mit der Sauberkeit des Mobilheimes (Colorado) waren wir diesmal nicht zufrieden. Spinnweben, nicht gefegt, Fußnägel auf der Couch und einige Besteckteile waren total versifft.

• Wir hatten an einem Abend ein All-you-can-eat-Bufett gebucht. Von dem war ich leider etwas enttäuscht. Es kostet für Personen ab 9 Jahren schon den vollen Preis von ca. 18 Euro, Getränke gehen extra. Es war nur leider kein Bufett. Mann mußte sich wie in der Kantine anstellen und sich sein Gericht aussuchen. Mann konnte zwar so oft hin gehen wie man wollte, aber das Ganze gab dem so ein bißchen Kantinen-Flair

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sprachen mehr oder weniger gut Deutsch und waren sehr freundlich.

• Gut
  • Der Supermarkt auf dem Gelände ist sehr gut bestückt und auch nicht wesentlich teurer als außerhalb. Ein paar hundert Meter außerhalb gibt es aber einen Jumbo Markt.

• Gut

Das Schwimmbad hat, insbesondere den Kindern, gut gefallen. Wir als Erwachsene haben das ganze kritischer gesehen. Überall ist es recht kalt und zugig dort. Außerdem gibt es nur 2 Duschen in denen man sich anschließend richtig duschen konnte. Alle anderen waren offen im Badbereich und wohl nur zum abbrausen gedacht.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Melanie