Stefan (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für Kinder ist der Platz optimal.

Gut

Wir waren auf dem Campingplatz. Dieser bietet viel Platz. Es lag viel Müll überall herum, die Zigarettenkippen wurden im Freibad auch nicht entfernt. Die Sanitäranlagen werden regelmäßig gesäubert. Doch zur Spitzenzeiten können diese leider auch sehr dreckig sein. Der Supermarkt ist leider zu weit weg. Das Spaßbad kostet extra und ist im Freizeitpark zu finden. Doch es lohnt sich dort hin zu gehen. Der Platz ist ab ca 22 Uhr ruhig und man kann in Ruhe schlafen. Wir waren ansonsten sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Mitarbeiter können Deutsch und sind sehr nett

• Gut
  • Der Campingplatz liegt direkt am Freizeitpark. 10 Minuten laufen.

Der Freizeitpark ist in der Nähe, darum ist das Angebot natürlich gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Sie waren wohl in der Hochsaison beimuns zu Besuch. Da ist es leider - trotz intensiven Bemühungen - nicht immer möglich den auch von gewünschten Sauberkeitsstandard einzuhalten. Für viele Gäste ist es wohl einfacher den Müll einfach irgendwo hinzuwerfen, statt diesen in den vorhandenenen Mülleimer zu entsorgen. Nichtdestotrotz ist unser Ziel dass der Park immer einen sauberen und attraktiven Eindruck hinterlässt.