Bungalow Buffalo die Ausstattung ist sehr spartanisch aber dennoch völlig ausreichend . mittlerweile gibt es im bungalow nen flachbildschirm und eine Heizung die sich digital einstellen lässt. platzangebot ist ausreichend und gemütlich. für uns ganz klar ein Familien Geheimtipp gerade wenn man ein wenig aufs Geld schauen muss . eine Woche haben wir für 320€ bekommen. alleine im heidepark für einen tag zahlt man weit über 100€ eintritt im zoo Hannover ebenfalls. ich war schon seit meiner Kindheit etwa 15x bis jetzt da und freue mich schon aufs nächste jahr wenn es wieder dort hin geht. für die kinder 8 und 11 war es das erste mal und die haben das anfangs nicht verstanden warum die karrussels alle umsonst sind :) die leutenden Kinderaugen waren jeden Cent wert.
siehe oben , wir waren völlig zufrieden
der kleine laden im park ist nicht der günstigste aber völlig ok. besser ist es in die etwa 5min Fußweg entfernte Stadt zu gehen und ein zu kaufen . im park gibt es diverse fastfood buden die preislich nicht gerade günstig sind allerdings im vergleich mit dem heidepark oder zoo Hannover echte schnäppchen. aber im Bungalow ist ja ne ausgestattete küche .
ich vergebe mal punkte . beste ist 10 Freundlichkeit 10/10 Fremdsprachen (deutsch englisch) 8/10 Sauberkeit in der Unterkunft 9/10 Sauberkeit im park 10/10 Unterhaltung für erwachsene 6/10 Unterhaltung für kinder 11/10 Organisation mit dem einlas und Anmeldung 10/10 das einzige was etwas nervig ist is ,dass an jeder ecke versucht wird mit den parkmaskotchen provit zu schlagen.
im park sind die wohnsituationen direkt an den karrussels je teurer die Unterkunft war desto näher ist sie am geschehen. von den teuersten Unterkünften (eine Woche etwa ab 650€) bis in den park sind es etwa 10 sek zu fuß wir hatten buffalo (eine Woche 4 Personen 320€) der weg zum park etwa 1,5-2min. wer dann das billigste nimmt (Camping) der hat ca 3-4min zu fuß.
Unterhaltung ist in erster Linie für die kinder geboten in form von diversen Paraden im park. western Shows Zirkus Shows etc. ausserdem gibt es das neue Schwimmbad dort welches für kinder extrem spaßig ist. abends gibt es auch verschiedene Veranstaltungen wie zb kinder disco - Bingo - Karaoke und vieles mehr
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Tobias |