Die Unterkunft im Mobilheim (3 Nächte) war o.k. Nicht der neueste Stand, aber alles hat funktioniert. Die Anlage mit den Unterkünften war gepflegt und die Parkmöglichkeit nah an unserem Mobilheim. Der Freizeitpark war für unsere Kinder (7+1,5 Jahre) sehr schön. Unsere Tochter konnte mit ihren 1,20m fast alle Fahrgeschäfte nutzen. Wartezeiten konnte man umgehen, indem man direkt nach dem Öffnen der Fahrgeschäfte (ab 11Uhr) oder ab 17 Uhr auf "Tour" ging. Dazwischen sind die Wartezeiten, wie in jedem anderen Freizeitpark, nervig. Zu empfehlen ist das neue Schwimmbad mit tollen Reifenrutschen etc. Natürlich gibt es jede Menge Möglichkeiten (Spielautomaten, Souvenirs, Essbuden...) Geld auszugeben. Das ist aber auch in anderen Parks üblich. Wir hatten das Nötigste vorher eingekauft und uns über Tag selbst verpflegt, sodass es sich mit den Ausgaben in Grenzen hielt. Fazit: Wer nicht immer die neuesten und größten Attraktionen braucht, kann sich hier - für kleines Geld - wunderbar ein paar schöne mit der Familie Tage machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Jan |