Wir waren diesesmal mit dem Wohnwagen auf dem Campingplatz. Stellplatz und Lage waren eigentlich gut, wäre da nicht der Handtrockner der Sanitäranlagen gewesen, den man über den gesamten Campingplatz hören konnte. Desweiteren kann ich nicht verstehen warum es keine Aufsicht am Sunny Beach gibt. Das Wasser ist zwar nur 40 cm tief, das veranlasst aber Kinder dazu, mit Ihren Tretrollern oder BMX-Rädern durch das Becken zu fahren. Mußten selber dafür sorgen das es unterlassen wird, zumal sie direkt neben spielenden Kleinkindern, des öfteren umgekippt sind.
Aqua Mexicana, das Schwimmbad mit den zehn Wasserrutschen hat für jeden etwas zu bieten. Im Vergleich zum früheren Rocky Mountan Bad, was eher langweilig war, hat sich hier viel getan. vor allem die drei großen rutschen haben uns sehr gut gefallen. Unsere Tochter (8 Jahre ) hate erst Angst sie auszuprobieren, konnte dann aber nicht genug davon kriegen. Das Schwimmbecken an sich ist mit 1,20 m tiefe ist zwar etwas klein geraten aber ausreichend. Auch die anderen Spielbereiche für Kinder sind gut gelungen. Die Außenanlage sieht sehr gepflegt aus, das Personal aufmerksam und freundlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Markus |