Die in der Beschreibung angegebenen Einrichtungsgegenstände waren alle vorhanden. Jedoch hätte es sauberer sein können
Es roch muffig und war dreckig, der Tisch hat geklebt, alles voller Spinnen und Spinnenweben. Der Fußboden war auch nicht sauber. Außerdem ließ sich die Türe schlecht abschließen, mit einer groben Bewegung von außen wäre alle Sachen weggewesen. Die Matratzen Rochen nach altem Urin wir hatten auch nur 1 angefangene Rolle Toilettenpapier. Nach unserem Aufenthalt sollten wir die Hütte Besenrein hinterlassen, und genauso hatten wir sie auch vorgefunden. Wir jedenfalls haben alles mit dem vorhandenen Sauger gesaugt und sauber gemacht. Wir haben im Buffalo Ranch Haus gewohnt, sind am Abend vor Buchungsende abgereist. Ganz ehrlich?! Für den Preis den ich gezahlt hatte, erwartete ich natürlich keinen Luxus, das war mir vorher klar. Aber sauber hätte es wirklich sein können!
Bedauerlicherweise gab es fast überall dasselbe und zwar Burger und Pommes.... Ein Chinese war noch dabei ansonsten fand ich es nicht wirklich abwechslungsreich. Wir haben das Frphstpcksbuffet mitgebracht, Standard Auswahl, die auch okay war.... Super für Kinder, dass Rose und Randy morgens zum Frühstück kamen und man sie Möglichkeit hatte die Kids mit den Figuren zu fotografieren.
Wir haben an einem Fotoautomaten 2 x jeweils 1 Foto gemacht, der Ausdruck war schlecht bzw die Qualität. Kostenpunkt für ein Bild 3€. Nachdem wir später nochmals an diesem Automaten vorbei gegangen sind und sahen, das warscheinlich die Druckerpatronen ausgetauscht wurden, hielten wir es für angemessen uns beim Service einerseits über unseren Ausdruck zu beschweren und andererseits haben wir um Nachbesserung gebeten. Leider trafen wir auf Unverständnis, sodass ich nochmal 2 neue Fotos gemacht habe in deutlich besserer Qualität und diese nochmal bezahlt habe.
Wirkliche Ausflugsziele waren leider nicht in der Nähe!
Der Park war super.... Die Wartezeit an den Fahrgeschäften teilweise lang aber das ist bei gutem Wetter überall der Fall. Das Schwimmbad im Park ist okay....allerdings innen etwas dunkel und total überfüllt. 2 Stunden Aufenthalt haben dort genügt
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Tiffy |