- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat uns allen sehr sehr gut gefallen sodass wir nächstes Jahr zwei mal hinfahren wollen, wir hatten dieses Jahr einen Wohnwagen in Colorado City, wer den Wohnwagen Stile bevorzugt ist sehr gut aufgehoben nächste Jahr nehmen wir eine Holzblock Hütte diese nennen sich Arizona aber aus diesem Grund weil wir viele Raucher sind und in den Arizona Hütten unterm Vordacht stehen können wenn es regnet was beim Wohnwagen nicht möglich war, es war alles Sauber, der Park und die Anlagen wurden auch täglich gereinigt, es hat viel spass gemacht, es ist für jung und alt geeignet für beide Kategorien werden Angebote geboten und wenn es doch mal regnet kann man sich den Tag auch im Neuen Schwimmbad vertreiben. Es gibt auch einen kleinen Supermarkt auf dem Gelände wenn man mal was vergessen hat ansonsten kann man auch fussläufig aus dem Park heraus zum Supermarkt gehen der eh nach Geschwindigkeit zwischen 5-10 min fussläufig gut zu erreichen ist. Zum Abschluss kann ich es nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Da wir einen Camping Wagen hatten konnte man einige andere campingwagen vom großenfenster aus sehen aber das Grundstück ist mit Hecken gut eingezeunt, ansonsten sehr viel Grün und Bäume
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut