Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eine schöne Woche mit perfektem Wetter

Gut

Wir hatten eine Unterkunft in Colorado City. Die Lage war perfekt und ruhig. Wir hatten Glück mit dem Wetter, was in einem solche Park nicht unwichtig ist, weil man sonst nichts unternehmen kann. Das "Heim" ist gut, ausreichend für 1 Woche Urlaub. Ist zwar alles etwas in die Jahre gekommen, aber alles vorhanden was man braucht. Nur die Schlafzimmer sind sehr klein, geschweige denn die Betten. Die sind der Horror. Viel zu schmal und zu klein. Die Matratzen sorgen für Rückenschmerzen. Die Enge im Schlafzimmer hat zumindest den Vorteil, dass man nicht aus dem Bett fallen kann. Dazu ist überhaupt kein Platz. Der Park ist sehr schön und das Schwimmbad auch. Um einiges an Geld zu sparen sollte man sich selbst verpflegen, da das Essen im Park sehr teuer ist. Und die Auswahl ist "Freizeitpark - typisch". Wir hatten 2x Frühstück und 2x Abendessen dazugebucht, was ich jedoch nicht mehr machen würde. Die Auswahl war, meiner Meinung nach, ein Witz für den Preis den wir bezahlt haben. Nach dem ersten Abendessen hatte ich sogar Magenprobleme, obwohl ich eigentlich nicht empfindlich bin. Sollte man Glücksspiele mögen - entweder läßt man es von vornherein sein oder man nimmt reichlich Taschengeld mit. Der Check in und Check out ging sehr zügig. Als wir zu unseren Unterkünften durften bekam ich zu einen kleinen Schock als ich die ganzen Autos sah, aber es ging dann doch relativ schnell. Es war eine sehr schöne Woche, perfekter Urlaub mit Kind. Meine Tochter ist 11 Jahre jung, war genau das richtige Alter und eventuell wollen wir nächstes Jahr nochmal hin. Wir wohnen zwar wesentlich näher am Phantasialand, aber da kann man 1 Woche Urlaub nicht bezahlen.... Wir zumindest nicht. Wir sind einen Tag nach Lemmer zum Meer gefahren, war 1 Std. fahrt und ein schöner, ruhiger Strand.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Unsere Colorado Mobilheime sind ein von 7 Unterkunftsmöglichkeiten. Wir hoffen dass Sie sich diese inzwischen angeschaut haben um auf Grund davon vielleicht im nächsten Jahr eine andere Wahl zu treffen. Wie Sie aber treffend festgestellt haben, liegen die Preise vom Ferienpark Slagharen deutlich unter die von anderen Freizeitparks, was wir eindeutig für einen Vorteil halten. Das Preis/Leistungsverhältnis von Slagharen darf gesehen werden.