Im Ferienpark Slagharen war es herrlich,für uns war es eine Zeitreise, wir waren vor 23 Jahren schon einmal dort mit unseren Kindern und jetzt mit unserm Enkelkind und wir fanden es toll es hat sich viel verändert zum guten und auch zum schlechten, z.b. fanden wir die westernshow früher schöner, aber sonst kann ich das nur empfehlen
wir hatten ein Haus Hacienda, es war sehr spartanisch eingerichtet, aber für eine Kurzwoche war es ausreichend, Die couch die auszuziehen war war aber sehr durchgelegen und wir konnten kaum schlafen, da sollte doch mal etwas geändert werden, dafür waren die doppelstockbetten gut unser kleiner hat gut geschlafen. auserdem war die Unterkunft nicht sehr sauber
Das essen war mehr so im Fastfoodbereich und schon etwas teuer, wir haben aber auch mal selber nudeln gekocht und kleinigkeiten gemacht und da ging das alles, aber wir sind da unkompliziert und nicht sehr anspruchsvoll
Im Park waren alle sehr nett und unsere Fragen wurden immer beantwortet, auch das Personal an den einzelnen Atraktionen war sehr nett und hilfsbereit
wir haben nur den Park genutzt, das aber intensiv, 3 tage lang und dann hatten wir mit unseren Kleinen, 5 Jahre alles mehrere male durch,es war sehr schön
Das neue Bad ist spitze da waren wir begeistert und haben es auch jeden Abend genutzt, das ist sehr zu empfehlen, gerade mit kleinen Kinder
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Katrin |