Silke (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Buffalo Ranch House

Das gute zuerst: Personal sehr freundlich Park sehr schön und die Abend Parade ist wirklich sehenswert, einfach klasse. Parkbad einfach toll Warum nur drei Sterne: das liegt an der Unterkunft Buffalo Ranch House diese Unterkunft hat ein Schlafzimmer 3m x 1,80m in dem stehen 2 Etagenbetten. Warum bittet ein Park solche Unterkünfte an, das ist mir Unverständlich.

• Sehr schlecht
  • Die Stube hat folgende Ausstattung: 4 Stühle, 2 Hocker, 2 Holz Sessel, 1 großer Tisch, 1 kleiner Tisch. Kühlschrank, 1 Heizung, 4 Plattenkocher, 1 Schrank, 1 Schlafsofa, 1 Spülbecken ohne Geschirr Ablage. Ausreichend Geschirr. Ansonsten nichts. Das ganze machte denn Eindruck als wäre es nach dem zweiten Weltkrieg eingerichtet worden und seitdem nicht mehr erneuert worden. Aber das allerschlimmste war das Bad. Es hat unerträglich gestunken, so etwas kann man sich nicht vorstellen. wir mussten nach dem Urlaub alles gewaschen, was man waschen konnte, den Rest haben wir weggeschmissen.

• Gut
  • Personal sehr freundlich Park sehr schön und die Abend Parade ist wirklich sehenswert, einfach klasse. Parkbad einfach toll

• Entfernung zum Strand, Flughafen, nächstem Ort? Shopping, Nightlife, Ausflüge, Restaurants in der Nähe? Sonstige Infos zur Lage des Hotels, z.B. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel 0 von min. 30 Zeichen

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Silke