- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles etwas alt, aber der Park ist abwechslungsreich und Kinder sehr schön.
Absolute Katastrophe !!!!!!! Wir waren in einem Buffalo Ferienhaus untergebracht. Schon beim Tür aufmachen kam einem der Geruch von kaltem Aschenbecher entgegen. Ist mit Kindern und Nichtrauchern nicht sehr schön. Das Badezimmer ( wenn man das so nennen darf) ging garnicht. Keine Duschwanne und nur ein kniehoher Duschvorhang (der auch nötig mal ausgewechselt werden muss), dadurch war das Badezimmer jedes Mal überschwemmt. Die Betten waren viel zu klein und auch nicht besonders einladend. Die Küche reicht völlig aus, aber Geschirr und Kaffeefilter dreckig. Möbel und alles sehr sperrlich eingerichtet. Alles voll mit Spinnweben und Staub gewischt wurde auch länger nicht mehr. Nun hatten wir auch noch das Pech das wir sehr laute Nachbarn hatten, aber es ist auch sehr hellhörig. Also absolut nicht zu empfehlen, aber es gab dort auch schöne Ferienhäuser, aber natürlich in einer anderen Preisklasse.
Das Frühstück war bei uns mit im Preis enthalten und war völlig ok. Es wurde immer wieder nachgefüllt. Nur mit dem Kaffee war so eine Sache. Es gab nur einen Kaffeeautomaten für alle Leute und daher immer lange Schlagen davor. Am 3. Tag standen dann volle Kaffeekannen auf dem Büffettisch, was dadurch viel Zeit ersparte. Wenn man Essen gehen wollte, gab es eigentlich nicht viel Abwechslung und war auch sehr überteuert, also lieber selber grillen oder kochen. Der Supermarkt Alles sehr teuer. Einen Tag war es sehr warm und wir hatten Sonnencreme vergessen. Im Supermarkt gab es nur Sonnencreme von Nivea. Für Kindersonnencreme LSF 50+ wollten die tatsächlich 29,98 € haben. Also am besten alles mitnehmen oder ausserhalb des Parks einkaufen gehen. 8 km weiter ist einen kleine Stadt wo man zu normalen Preisen einkaufen kann.
Personal war freundlich, hatte aber manchmal etwas Probleme mit der Verständigung.
Das drum herum war gepflegt. Die Blumenbeete waren frisch bepflanzt und ansonsten auch alles relativ sauber.
Das Schwimmbad war sehr klein und die Duschen waren auch viel zu klein. Für das ganze Schwimmbad standen 4 Duschen zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Dana |