- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Rezeption macht einen ganz ordentlichen Einduck, allerdings finde ich eine Person zum Einchecken für alle Besucher mitten in den Sommerferien einfach zu wenig. Dadurch wurde man ziemlich schnell abgefertigt, ohne jegliche Erklärung über den Park, Wasserpark usw., da eben andere Leute warteten. Da erwarte ich von einem Freizeitpark einfach mehr.
Cowboy Cottage: kleine, meines Erachtens nach, viel zu schmale Betten, zu drei Personen gebucht, aber nur in zwei Betten Matratzen, die dritte Schlafmöglichkeit sollte wohl das zerrissene Sofa sein, für das aber auch keine Bettwäsche bereit lag. Die Dusche war ziemlich verdreckt, die Wände waren fleckig (Schimmel ?). Beleuchtung im Bad gab es keine. Unser Häuschen war absolut inakzeptabel.
Wir hatten im Park kaum etwas gegessen. Die Restaurants öffnen erst mittags, einige hatten ganz geschlossen, was wohl auch schon länger der Fall ist, da die Fenster von innen völlig verschmutzt waren.
Gebucht hatte ich drei volle Tage für drei Personen, inclusive Frühstücksbuffet und Eintritt in den separaten Wasserpark. Nachdem wir unser Haus beziehen sollten und gesehen haben, in welchem Zustand es sich befindet, sind wir zurück zur Rezeption gefahren (ca. 15 min. mit dem Auto). Auf all meine Beanstandungen hin, wurde mir lediglich angeboten, dass das Reinigunspersonal noch einmal drüber wischt (Schimmel??? Das Sofa? Wollten die das schnell austauschen???). Zu der Tatsache, dass im Internet damit geworben wird „die Unterkünfte seien mitten im Freizeitpark“, was defakto nicht stimmt, kam lediglich die Antwort „das ist bei uns so“! Fakt ist, die Unterkünfte sind NICHT mitten im Park und man kann NICHT (Zitat Internet-Seite) mit ein paar Schritten zum Riesenrad kommen, sondern kann erstmal einen kleinen Marsch ablegen, um überhaupt zum Freizeitpark zu gelangen, was auch für den Supermarkt gilt, den man nicht mit dem Auto anfahren kann (also gut vorher einkaufen, um nicht alles zu Fuß schleppen zu müssen, ist bei 30 Grad nicht so angenehm!). Fazit: wir sind über mehrere Stunden angereist, haben uns den Park angeschaut, da die Unterkunft erst einige Stunden später bezugsfertig war und sind dann am selben Tag wieder abgereist. Der Spaß hat mich knapp 500,- gekostet, weder das bezahlte und nicht genutzte Frühstück oder der Eintritt für den Wasser, oder Freizeitpark wurde erstattet. Ich habe das Geld also praktisch aus dem Fenster geworfen, nachdem ich den Park dann nochmal per E-Mail kontaktiert habe, wurde auch das mit den klassischen Floskeln abgefertigt. Das Wort „Erstattung“ oder „Kulanz“ scheint den Betreibern fremd.
Ausflugsziele habe ich keine gesehen, da war der Aufenthalt von ein paar Stunden aber vielleicht auch einfach zu kurz.
Na ja, wer darauf steht ein kleines Vermögen in Spielautomaten zu investieren, für den ist Slagharen das richtige. Das sind nämlich, neben Einkaufsmöglichkeiten von Schnick Schnack, die Hauptattraktionen in diesem Park. An jeder Ecke sind Hallen aufgebaut, die voll sind, mit Spielautomaten oder anderen Möglichkeiten, um 2 Euro Stücke los zu werden. Für mich war es mehr eine Kirmes, als alles andere. Schießen, Dosen/Bälle werfen, Fäden ziehen usw. Pro Spiel natürlich 3,- , also all diese Spielereien, ausnahmslos kostenpflichtig. Man sollte sich die kostenlosen „Attraktionen“ im Internet also genauestens anschauen, so viel ist da nämlich leider nicht. Also, ABSOLUT kein Vergleich zu unserem Movie Park oder Phantasialand. Slagharen ist gegen diese Parks ein schlechter Witz, sorry.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Anna |
Hallo Anna, danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden mit uns waren. Für die weitere Bearbeitung, würde ich vorschlagen dass Sie sich an guestservice@slagharen.com wenden. Wir werden dann versuchen eine zufriedenstellende Lösung zu finden.