Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhiges, idyllisches Hotel zur Enschleunigung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zuerst das Prunkstück des Hotel, das Restaurant und die hervorragende Küche. Jedes 4 Gänge-Menue war ausgezeichnet bis großartig, der Service freundlich, dezent und kompetent. Ambitionierte Weinkarte aus Austria, lecker. Dazu gehört auch das wundervolle Frühstück. Und das alles in angenehmen Ambiente, mit einem unvergleichlichen Ausblick auf den schönen Traunsee und das stilvolle Gmunden. Womit wir bei der Lage wären. Sehr ruhig und, siehe oben. Schön auch die Schloss-Atmosphäre. Der Saunabereich hat für uns alles geboten was es braucht, allerdings vor allem, weil anscheinend nur wir zwei Bedarf hatten. Ansonsten wäre es mit zwei! Liegen sehr eng geworden. Kritisch eher das Doppelzimmer, zwar mit Seeblick, gutem Bett und ausreichender Größe, aber der TV so unglücklich plaziert, dass das Schauen sehr unbequem wurde. Große Schwachstelle ist das Bad, mit einer Wanne ohne Duschabtrennung, Duschen nur im Sitzen, total unbequem und trotzdem "Wasseralarm". Das ist den vier Sternen und dem Preis nicht angemessen, schade. Trotzdem, das Haus ist emphehlenswert und hat uns gut getan.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out