- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind Abends um 11 angekommen und morgens so früh wie möglich ohne Frühstück wieder gefahren, daher kann ich nicht viel über die Struktur des Hotels sagen. Günstig war das Zimmer mit 76Euro definitiv nicht. Wir hatten 2 Nächte gebucht, und sind am nächsten Morgen fluchtartige weiter gefahren. Wirklich überhaupt nicht zu empfehlen!
Was ich sagen kann, ist dass die Zimmer nicht so aussehen, wie auf der Website. Aus der Wand über dem Bett hingen kabel, der Boden ist mit billigstem PVC ausgelegt, das Bad gerade so eingerichtet, dass man es als Bad erkennen kann, die Dusche ein Rinnsal. Das Zimmer hat extrem nach Rauch gestunken und obwohl nur 2 Autos vor der Tür standen, waren angeblich alles anderen Zimmer ausgebucht. Der Wirt meinte, er könne jetzt auch nichts dafür, dass da 2 Jahre jemand drin gewohnt hatte, der graucht hat. Sie haben ja schon die Vorhänge gewaschen.
Falls der Wirt gemerkt hat, dass wir unzufrieden waren hat er es sich definitiv nicht anmerken lassen. Siehe Kommentar zu den Zimmern.
Am Haus führt direkt die Hauptstraße vorbei, so dass es extrem laut ist. Ansonsten liegt es nahe der kleinen Stadt Ried.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |