Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub auf dem Bauernhof

Tolle Wohnung, wunderschöner Ausblick und ruhige Lage

• Wir hatten die Wohnung Wendelstein und waren sehr zufrieden. Die Wohnung war sehr sauber, super ausgestattet und gemütlich eingerichtet. Vom Balkon aus hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Chiemgauer Alpen.

• Frau Tiefenthaler war immer ansprechbar, Fragen hat sie gern beantwortet und tolle Tipps gegeben für Ausflüge in die Umgebung und für Gasthöfe zum Essen gehen. Toll war auch der Schmankerlschrank wo man für faire Preise Kleinigkeiten erwerben konnte, wie frische Eier, Saft, Nudeln, Sirup, ...

• Der Frankhof liegt wunderschön und hat einen tollen Ausblick auf die Chiemgauer Alpen. Der Hof liegt optimal als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, sowohl in die Berge als auch an den Chiemsee oder in die Städte der Umgebung.

Der Frankhof bietet den Kindern an, bei den Stallarbeiten zu helfen. Auch gibt es auf dem Hof verschiedene Spielmöglichkeiten für kleine und große Kinder. Schaukel, Sandkasten, Tischtennisplatte, Kicker und ein Spielzimmer bieten für alle Kinder viel Abwechslung.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Stephanie

Hallo Steffi, wie schön, dass Sie bei uns auf dem Frankhof einen gelungenen Urlaub verbracht haben. Wir achten sehr darauf, dass unsere Ferienwohnungen sauber übergeben werden und ich bin sehr gerne für unsere Gäste da. Vielen Dank für Ihre tolle, anschauliche Bewertung und vielen Dank an Ihre Kinder fürs Kälbchenfüttern helfen. Da musste ich fast nichts mehr machen. Mit herzlichen Grüßen vom Frankhof Birgit Tiefenthaler