Die Apartmentanlage hat 7 Wohneinheiten in verschiedenen Größen. Wir hatten eine schöne Einrichtung. Alles war sehr sehr sauber. Die Reinmachefrauen waren ein Traum für sich. Wir wurden vom Sohn der Familie B. betreut, ein sehr netter und kompetenter junger Mann, der uns jeden Wunsch (2 Decke etc...) erfülllt hat. Wir hatten eine Terasse, es gab einen Grill. Eine hübsche Außenanlage und einen Pool für alle. Ein Traumurlaub!!! Curacao ist wirklich wunderschön. Ein Mietwagen sollte gebucht werden. Die Menschen sind sehr nett, aber sie haben viel Zeit. Es dauert beim Einkaufen eben mal 20 Minuten bis die Tüten gepackt sind, da muss man sich als Deutscher erstmal fallen lassen. Auch die Verkehrsregeln sind etwas anders. Manche Autofahrer lassen 7 andere vor. Auch da gilt: in der Ruhe liegt die Kraft! Essen schmeckt sehr gut. Obst und Kartoffeln kosten allerdings mehr als Rinderfilet, daher haben wir viel Fleisch gegessen. Wir waren im Januar/Februar dort. Es ist immer schön warm mit etwas Wind - eine perfekte Mischung. Mückenschutz nicht vergessen!!!
Ein großer Wohn/Ess- Bereich und ein kleines Schlafzimmer reichten uns völlig aus. Auf Curacao soll man sich nicht einschließen, sondern das Paradies entdecken.... Es gab keinen Fernseher, aber WLAN. Eine Kühlbox für tägliche Strandgänge war vorhanden - super Idee! Ansonsten war alles da, was wir uns gewünscht haben. Auch Bücher von anderen Gästen. Es kann ab und zu Stromausfall geben. Der Wasserdruck ist leider auch nicht so gut, aber da kann die Anlage nichts für.
Sehr sehr nett und hilfsbereit. Wir haben viele Wünsche erfüllt bekommen, es gab tolle Insider - Tipps und ganz tolle Reinmache Damen. Es wird in der Woche einmal gereinigt, dann aber gründlicher als bei mir im Frühjahrsputz.... Familie B. kann Deutsch und Englisch
Die Entfernung zu den Traumstränden - nein es ist alles kein Fotoshop im Netz - es ist einfach das Paradies - ist recht weit. Eine Stunde Fahrt muss sein. Ohne Auto geht gar nichts. Allerdings gibt es an den schönen Stränden allgemein kaum Unterkünfte. Das Viertel Jan Sofat wird bewacht, das fühlt sich gut an. Zum Einkaufen ist es nicht weit, mit dem Auto. Aber diese Insel kann man ohne Auto nur schlecht erkunden. Busse fahren. Wir haben aber nie verstanden, wie das System funktioniert.
Der Pool ist angenehm tief und groß. Die Außenanlagen sind schön. Ein kleines Paradies
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Torben |