Es gibt 6 Apartments komplett, geräumigt und sehr geschmackvoll ein gerichtet. Besonders gefällt die Sauberkeit und Ordnung der gesamten Anlage. Das liegt wohl auch daran, dass die Betreiber sich persönlich darum kümmern. Central der Anlage läd ein großer Pool ( clorfrei ) zum schwimmen ein. Wir haben deutsch,holländisch,dänisch und englisch sprechende Gäste von jung bis reif kennengelernt. Der kostenlose Internetzugang ist ein Segen. Auch für Taucher sehr gut geignet. Die Kombination Frangipani Apartments und die Tauchbasis Scubado kann besser nicht sein. In beiden Fällen fühlt man sich sicher und geborgen.
Es gibt nur Apartments die alle bestens eingerichtet , gepflegt und sauber sind
Da Apartments, selbstverpflegung. Die Gastronomie in der näheren Umgebung, sowie selbstverständlich in Willemstad, bietet alles was das Herz begehrt. Die Preise sind mit denen in Deutschland zu vergleichen. Der Kraftstoff kostet pro Liter unter einem Euro. Die einheimische Bevölkerung ist ausgesprochen freundlich gegenüber den Turis.
Die beiden Betreiber, Frederike und Thoralf, zwei liebenswerte Personen, waren immer bereit mit Rat und auch Tat zu helfen. Meine Frau hat einmal versucht , das Bad zu zerstören (unabsichtlich). Thoralf hat mit ein paar netten Worten und handwerklichem Geschick die Sache wieder gerichtet. Die Reinigung wird von Fremdpersonal bestens erledigt. Sollte es eimal Beanstandungen geben, Thoralf richtet es wieder. Auch bei einem notwendigen Arztbesuch wurde sofort geholfen.
Die Lage war für uns , ( zwei verrückte Taucher ) von Vorteil. Zur nächsten Tauchbasis " Scubadu, sehr zu empfehlen " 5-10 min. Zu den nächsten Tauchspots 20-30 Min. Willemstad ca. 20 Min. Große Supermärkte 10-20 Min.
Curacao ist ein Tauchparadies.Wir haben mit ca. 50 Tauchgängen fast alle Tauchplätze betaucht. Rochen, Seepferdchen, Schildkröten,Hartkorallen ,farbenprächtige Weichkorallen Einzeller-Perlenalgen und viele andere Schönheiten der Karibischen Unterwasserwelt laden zum träumen und staunen ein. Auch Wracktaucher kommen hier auf ihre Kosten. Die wunderschönen Saumriffe laden selbstverständlich auch zum schnorcheln ein.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Doris & Siegfried |