- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Juni waren wir mit einem befreundetem Paar für 2 Wochen auf Curacao. Während dieser Zeit wohnten wir im Pelikan Apartment der Frangipani Apartments. Schon vor unserer Anreise war der Service des deutschstämmigen Vermieters einfach top. Wir wurden schon zu diesem Zeitpunkt mit vielen wertvollen Tipps versorgt. Dieser tolle Service lies auch im Urlaub nicht nach. Immer wieder wurden wir nach unserem Wohlbefinden gefragt und mit einer Vielzahl von sehr guten Ratschlägen versorgt. Egal ob Restaurantempfehlungen, Ausflugsziele oder Einkaufsmöglichkeiten. Und auch bei Problemen stand man uns mit Rat und Tat zur Seite. Service 1+++++ :) Auch das Apartment war wirklich sehr schön. Die Sauberkeit lies keine Wünsche offen und auch die Einrichtung war sehr geschmackvoll und hochwertig. Aber so viel Zeit verbrachten wir gar nicht im Haus. Die große Terrasse und der Pool (Salzwasser) waren unsere Hauptaufenthaltsorte. Überhaupt war die ganze Anlage sehr schön und stilvoll hergerichtet. Wir sind wirklich sehr froh, dass wir uns für die Frangipani Apartments entschieden haben und können jedem nur empfehlen sich hier einzumieten. Auch für uns kommt eine erneute Buchung hier nochmal in Betracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut