Dieter (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein...

Dieses durchaus geschmackvolle eingerichtete kleine Apartmenntanlage - nur postive Meldungen - hat auch uns bewogen es zu buchen. Trotz aller Lobeshymnen hat es jedoch bei uns einen leicht faden Beigeschmack hinterlassen. Wir waren im Frangipani für 12 Nächte (als Familie) und ein paar Dinge mußten wir neu lernen: z. B. dass Kinder 15 Euro pro Nacht zahlen, weil sie mit 3+10 Jahren als "weitere Person" zählen!? Und wenn man dafür zahlt, dann darf man hier kein richtiges Schlafsofa erwarten, sondern unsere Große durfte 12 Nächte auf einem Kunstledersofa nächtigen, was schlichtweg eine Frechheit war, hierfür auch zahlen zu müssen! Dann hatten wir schmutziges Geschirr übernommen - was durchaus passieren kann, aber Schimmel im Waffeleisen... Das darf mit diesem Anspruch / Preislage nicht auch passieren!? Könnten wir diese Punkte ausklammern, würden wir sagen: Es war wunderschön u. a. auch wegen Jennifer und der netten Deutschen die wir dort kennengelernt haben. So fällt unser Urteil leider nicht ganz so positiv aus :-( Das WLAN steht kostenlos zur Verfügung.

• Gute Zimmerausstattung, u.a. ist ein Safe vorhanden - Genaueres, siehe bitte im allgem. Bericht.

• Jennifer ist nett und zuvorkommend. Hat unsere Beschwerden aufgenommen.

• Man erreicht den südlichen Bereich der Insel (Strände, Seaaquarium) in Kürze und die Stadt erreicht man außer zu den Stoßzeiten auch sehr schnell (ca. 15 min.)

• Gut

ist ein Salzwasserpool - kaum für kleine Kinder geeignet

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Dieter

Wir möchten uns für die Bewertung bedanken und uns für das dreckige Geschirr entschuldigen. Aber niemand sollte vergessen das überall Menschen arbeiten und die machen bekanntlich auch Fehler. Bisher hat sich niemand über eine 1,8m (AUSGEKLAPPTE !!!) breite Schlafcouch beschwert. Wir werden unser Möglichstes tun um so etwas in Zukunft zu vermeiden.