Dani (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2003 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein absolutes Luxus-Resort

Ein EINMALIGES Resort nördlich von Chiang Mai! Das Resort ist ausserhalb Chiang Mai (ca. 30min.) entfernt und ist das BESTE was ich jemals in meinem Leben gesehen habe! (war schon in VIELEN 5* hotels, aber das übertrifft alles bisher) Dieses Resort ist kein gewöhnliches Hotel, sondern eine Anlage mit offener Check-In Lounge und etwa 30 Villen um ein Reisfeld gelegen. Das Four Seasons Chiang Mai ist ein sehr teures Resort, für thailändische verhältnisse sowieso! Aber man kann so RICHTIG entspannen und was neues Erleben! Das ganze Resort ist nicht auf Massen-Tourismous ausgerichtet, daher auch die Preise! Man möchte wenige (zahlungskräftige) Kunden, daher ist es gutmöglich das man einem Hollywood-Star begegnet! Jeder der die Möglichkeit hat dieses Resort zu besuchen, sollte es machen! Den das wird Sie verzaubern!

• Wir hatten eine Rice-Terrace-Suite und auch das wieder...eine absolute Klasse für sich! GROSSE Zimmer mit einem Luxus Badezimmer, alles in Marmor...einen Whirlpool im Badezimmer! ! ! Jede Suite besitzt einen eingenen ziemlich grossen Balkon, den man durch das Zimmer über einen Steg erreicht! Das ganze Zimmer ist in Teakholz gehalten und wir hatten einen wunderschönen Blick über die ganze Anlage, auch auf die Reisfelder die extra in der Mitte der Anlage errichtet worder ist! Die ganze Anlage strahlt eine Luxus-Dschungel-Atmosphäre aus! Man fühlt sich einfach wohl und kann so RICHTIG entspannen.

• Das Resort verfügt über 2 Luxus-Restaurants! Das eine ist auf die thailändische Küche und das andere auf europäische und amerikanische Küche spezialisiert! Wir haben fast ausschliesslich im thailändischen Restaurant gegessen und sind richtig verwöhnt worden. Unter anderem bekommt man ausgetrocknete Chips-Crevetten (mmmhhhh) und Blätter die man tatsächlich essen kann und jegliche Sachen die man noch NIE vorher im Leben probiert hat!!! Wir waren begeistert von allem was wir gegessen haben! Das Frühstück ist im amerikanischem Restaurant! Ein riesiges Buffet mit allem möglichem...wie amerikanische Kost (wenn man dies bevorzugt) aber auch verschiedenster Art Früchte, auch Salat, verschiedenste Reis-Menues, Sushi, frisch gepresste Säfte, sogar Evian-Wasser...alles was das Herz begehrt!

• Obwohl in Thailand im allgemeinen ein SEHR guter Service selbstverständlich ist, übertrifft auch dies alles bisher gesehene! Der Gast ist hier buchstäblich der 'König'! Das ganze Personal spricht sehr gut englisch und sind bei jeder Frage und bei jedem Problem sofort zu stelle und versuchen dies zu lösen! Vorallem was mir am meisten gefällt ist, das es keine 'vorgespielte' Freundlichkeit ist!

• Wenn man sich so richtig entspannen möchte, genau das richtige! Dieses Resort (wie bereits erwähnt) ist eine Entspannungs-Oase der höchsten Klasse! Liegt anfangs einer Strasse, die in die Berge führt (Dschungel)! Ist ca. 30 Autofahrminuten von Chiang Mai entfernt, in welchem man gut den grossen Bazar abends besuchen kann! Auch Kobra- und Elefanten-Camps in der nähe!

• Wellness
    • Sport

Ein grosser Pool bei dem man seine Ruhe hat und so richtig entspannen kann! Ein vollkommen ausgerüsteter Fitness-Center mit den neusten Geräten und jedes Gerät hat auch einen Flachbildschirm-Fernseher! Auch eine Sauna und ein Dampfbad enthalten! Man bekommt soviele frische Tücher wie man will! Auch dies wieder, eine absolute Klasse für sich!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2003