Dieses 4-Sterne-Hotel mit modernen Wellnesseinrichtungen bietet geräumige und stilvoll eingerichtete Zimmer. Diese verfügen über moderne Klimaanlage, Sat-TV und offene, gläserne Duschkabinen. Ebenfalls werden dort an Wellnesseinrichtungen eine Sauna, ein Dampfbad und ein Fitnessraum angeboten. Im Restaurant des Tryp mit offener Küche werden Gerichte aus aller Welt angeboten. Ratingen liegt für Flugzeugreisende sehr gut, man ist vom Flughafen gleich beim Hotel. Weniger positiv war, dass wir über Internet mit Frühstück gebucht haben und sich dann nach Bezahlen herausstellte, dass das Hotel extra Frühstück nochmals berechnet hat. Aber dank dem Internetveranstalter, bei dem ich dann reklamierte, wurde der Betrag ruck-zuck zurückerstattet.
Wir hatten ein Premium-Doppelzimmer gebucht. Dieses gestaltete sich sehr gemütlich. Sehr bequem war übrigens der Couch-Sessel, so richtig zum "Reinlümmeln". Unser Zimmer lag mit Aussicht auf den Pool. Die Betten waren auch sehr bequem zum Schlafen. Cool ist die Dusche mitten im Zimmer.
Wir haben mit Frühstück gebucht und haben einmal zu Abend im Restaurant gegessen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und gut. Spiegeleier und Rührei wurden frisch vor den Augen zubereitet. Es gab auch frisches Obst und Gemüse sowie Lachs. Das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Gerichte sind sehr lecker.
Das Personal an der Rezeption und auch im Restaurant ist sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich nur 10 km vom Flughafen Düsseldorf und der Messe Düsseldorf. Parkplatz ist inklusive. Es gibt dort einen großen Parkplatz, wo man sein Auto bequem abstellen kann. Die Nähe zum Flughafen ist einzigartig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife