Wir haben das Hotel für eine Nacht nach unserem Urlaub genutzt, da wir einen späten Rückflug hatten. Das Hotel hat 3 Etagen mit 137 Zimmern und bietet Frühstück und Gerichte zum Mittag-sowie Abendessen an. Wurde 2010 neu renoviert und ist in einem modernen Design gehalten. Bietet ein Park-Sleep and Fly Angebot an, mit 14 Tage kostenlosen Parken inkl. Frühstück, zu einem wirklich guten Preis an, wenn man rechtzeitig bucht. Shuttle Service zum Flughafen nicht enthalten, muß extra bezahlt werden.
DieStudios sind modern gestaltet mit Minibar und TV. Zustand der Studios in einem einwandfreien Zustand ohne Abnutzungserscheinungen. Highlight vom Studio ist sicherlich die Glasdusche, die frei im Zimmer steht. Ist sicherlich Geschmacksache und nicht jeder mag dies. Die Betten hatten gute Matratzen, wir haben jedenfalls sehr gut geschlafen.
1 Restaurant mit sehr schöner Aussenterrasse vorhanden. Das Frühstück war bei uns im Preis enthalten und wurde als Büfett angeboten. Es war alles da, von Brötchen, Marmelade, Nutella, Müsli, Wurst, Käse, Jogurt, frisches Obst, Eier wurden nach Wunsch zubereitet, sowie konnten wir uns den Orangensaft frisch pressen. Benutztes Geschirr wurde schnell abgeräumt. Das Restaurant ist hell gestaltet, mit sehr viel Tageslicht und den Blick zur Außenterrasse und Garten.
Wir kamenum 0:30 Uhr im Hotel an, wurden schnell und freundlich vom Nachtportier bedient. Zimmer bzw. Studio war sauber, keine Beanstandung. Im Hotel ist die Sixt Autovermietung untergebracht.
Lagein einem Industriegebiet, ca. 5 Km vom Flughafen entfernt. Parkplätze direkt hinter dem Hotel. Ruhige Lage.
Das Hotel bietet einen Saunabereich, DSL und Tagesräume an.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Hilde |