Mario (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nahe beim Flughafen, gutes Frühstück.

Großes modernes Hotel mit ca 130 Zimmern und Suiten. Alles was sehr sauber. Wir hatten Frühstück inkl., WiFi hätte extra gekostet, es werden aber auch andere Pakete inkl. WiFi angeboten, außerdem gibt es ein Park Sleep & Fly Angebot. Als wir da waren, saßen außerdem Gäste aus D, NL, Finnland, Norwegen und aus dem arabischen Raum beim Frühstück. Alle Altersklassen.

• Gut
  • Wir hatten ein Queenbett Zimmer Paterre. Das Zimmer war groß, ca 25qm mit integriertem Bad/Dusche. Die Toilette ist extra. TV ist vorhanden. Das Zimmer war absolut sauber. Zum Integrierten Bad: wer gerne kühl schläft, hat morgens auch ein kühles "Bad". Schön ist, die integrierte Wärmelampe zwischen Bad und Dusche, die per Uhr aktiviert werden kann. Die allgemeine Zimmereinrichtung ist sicherlich Geschmacksache, das Gefühl der Gemütlichkeit kommt nicht unbedingt auf.

• Gut
  • Es gibt eine Bar in der Lobby, und einen Frühstücksraum. Das angebotene Frühstück war sehr Umfangreich und sehr gut. Auf Wunsch wurden Eier/Rühreier frisch gebraten. Es gab Brot, Brötchen, Croissants, frische Früchte, Müsli, Joghurt, Marmeladen, Wurst, Schinken, Käse, Eier/Speck/gekochte Eier und einen vernünftigen Filterkaffee. Bestimmt habe ich noch einiges vergessen aufzuzählen.

• Das Personal sowohl am Empfang als auch beim Frühstücksbüffet war ausgesprochen freundlich. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt im Industriegebiet in Ratingen, Eishalle, Burgerking, McDonlads, Tankstelle, Supermarkt in der Nähe. Parkplätze gibt es am Hotel und öffentl. Parkplätze auch.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2014