Ein Hotel mit 137 Zimmern uns Suiten. Es werden Einzel/Doppelzimme, Studios und Juniorsuiten angeboten. Instgesamt war es absolut sauber. WiFi ist möglich. Neben dem Frühstück gibt es eine Bar und ein Rstaurant.
Wir hatten ein Studio mit ca. 30qm. Kleiner Küchenzeile mit Wasserkocher, Kaffe/Tee, Kühlschrank/Minibar, Microwelle, Großem Kleiderschrank, Schreibtisch, TV. Die Dusche ist ins Zimmer integriert, Toilette extra. Alles war sehr sauber.
Das Frühstück ist sehr Umfangreich und gut. Angefangen bei mehreren Sorten frisch gebackenen Brötchen und Süßteile, Brot, Müsli, Joghurt, frische Früchte, Käse, Wurst, Schinken, diversen Marmeladen, Eiern in verschiedenen Variationen, warmen Würstchen und Speck. Auf wunsch bekomt man sein Omlett/Rührei frisch zubereitet. Der Filterkaffe war ok.
Wir wurden äußerst freundlich empfangen und sämtliche Mitarbeiter des Hotels mit denen wir zu tun hatten waren immer freundlich.
Die Messe und den Flughafen erreicht man per Auto in ca. 10 Minuten. Fastfootrestaurants und Supermarkt gibt es in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife