- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer keine Anrpüche hat ist hier bestens aufgehloben. Das Personal bringt kein Lächeln zustande, noch kann es richtig deutsch. Das Zimmer: unverschämt. Ein ausgeklapptes "Schrankbett" und keine Abgrenzung zwischen Wohnbereich und Bad. Nachdem ich Zimmer von anderen Tagungsteilnehmern gesehen habe wurde ich jedoch belehrt, dass es auch normale, ordentliche Zimmer gibt. Daraufhin habe ich dies an der Rezeption angemerkt (alle Tagungsteilnehmer haben den selben Übernachtungspreis (99€) - da erwarte ich auch gleiche Zimmer kategorien). Meine Reklamation wurde abgetan, dass mein Zimmer doch schön sei. Eine Entschuldigung - da konnte ich lange drauf warten. Jediglich der Nachtdienst hat Verständnis für mich aufgebracht. Am letzten Tag gab man mir gnädigerweise ein anderes Zimmer. In diesem hatte eine Kollegin geschlafen und bereits zwei Tage zuvor angermerkt, dass man dort die Duschtemperatur nicht regulieren kann. Da ich davon ausging, dass dies nun funktioniert habe ich dieses Zimmer genommen .... Leider habe ich mich beim duschen dann total verbrüht! Die Wassertemperatur ging nicht zu regulieren. Tagungsverpflegung hätte besser sein können. Frühstück ist ganz gut. Dort findet man frische Eierspeisen und die üblichen Aufschnitte. Ich würde nie wieder in dieses Hotel gehen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut