- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Nacht im Hotel, da wir Outlet-Shopping machen wollten, das Centro Oberhausen besuchen und Tags darauf die Zoom Erlebniswelt in Gelsenkirchen erleben. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und hat einen großen kostenfreien Parkplatz, neben dem auch Shuttelbusse zum Espritoutlet fahren. Das Personal war freundlich. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht und sind Abends in Ratingen (mit dem Auto, da ein paar Kilometer weiter) essen gegangen. Vor Ort gibt es nicht viele Restaurants, aber einen Burger King. Die Outletcenter sind toll und zu Fuß erreichbar, aber sehr überfüllt. Zoom ist sehr zu empfehlen und das Centro ein typisches, modernes Shoppingcenter. Das Zimmer war groß genug und die offene Glasdusche im Zimmer sehr interessant. Das Klo ist separat, aber extrem eng und ich bin schon sehr schlank. Die offene Dusche wirkt toll, ist aber natürlich nur etwas für Paare die damit keine Problme haben. Außerdem war unsere undicht und der Teppich bekam morgens nach dem duschen eine Pfütze. Außerdem waren Leisten am Fußboden lose. Nichts schlimmes, aber sollte in so einem Hotel nicht passieren. Dafür lagen schöne Zeitschriften für die Hotelgäste im Zimmer aus. Fazit: für kurzen Aufenthalt durchaus zu empfehlen. Auch für Reisende die wegfliegen und dort kostenfrei parken und sich zum Flughafen bringen lassen. Restaurant haben wir zwar nicht genutz. Fand das Angebot auf der Speisekarte klingt durchaus lecker, aber zist u teuer, sonst hätten wir es vielleicht getestet. Schade!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut