Im Grunde kann man zu allen Bereichen des Hotels nur eins sagen: Es ist wirklich wirklich gut! Die Empfangshalle ist sehr groß und gibt einem sofort ein Gefühl von Design und Wohlfühlen. Sehr nettes Personal an der Rezeption, welches uns direkt die wundervolle Hotelfrage "Hatten Sie eine angenehme Anreise?" stellte. Über einen schönen Glasaufzug gelangten wir in die erste Etage, wo sich unser Zimmer befand. Alles sieht wirklich tip top aus. Vor jedem Zimmer leuchtete in einem warmen Farbton die Zimmernummer auf. Wir hatten bei der Reservierung vorerst kein Frühstück gebucht. Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption gefragt, ob dies denn so bleiben soll. Wir bekamen ein Angebot, dass unser zweites Frühstück (wir hatten nur 2 Nächte gebucht) um 50% reduziert sein würde. Dies nahmen wir an und waren im Endeffekt sehr glücklich damit. Erwähnenswert ist sonst noch der sehr große und vor allem kostenfreie Parkplatz des Hotels. Das Handynetz funktionierte bei mir ausgezeichnet. Auch beim mobilen Internet hatte ich überall im Hotel 3G. Ich habe E-Plus Netz. Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert! Das wird sicherlich nicht das letzte Mal sein, dass wir dort waren.
Sobald man in das Zimmer reinkommt, kriegt man gute Laune! Sehr auffällig ist die schön große, transparente Dusche, die im offenen Bad steht. Ich habe mir vor dem Aufenthalt sehr oft Fotos von den Zimmern angeschaut, aber mit eigenen Augen ist das Zimmer und vor allem die Dusche nochmal viel schöner. Das Zimmer ist schön groß. Größer muss es garnicht sein, denn man hat ausreichend Platz. Das Bett ist sehr bequem! Ein brilliantes Design! Es fühlt sich wirklich wie Luxus an. Sogar die Kleiderschränke waren von innen beleuchtet. Alles Stimmte in diesem Zimmer! Besonders schön war die kostenlose Minibar, die tatsächlich jeden Tag, natürlich kostenlos, aufgefüllt wird. Wenn man nicht gerade super viel trinkt, brauch man sich garkeine Getränke zu kaufen. Wir haben es zwar getan, allerdings morgens, bevor unsere Minibar unwissend neu aufgefüllt worden war. Für das nächste mal wissen wir also bescheid.
Das Restaurant lässt sich mit Worten kaum beschreiben. Ich werde wahrscheinlich ins Schärmen geraten. Wir sind abends im Hotel angekommen. Am gleichen Abend haben wir sofort mal das Restaurant ausprobiert. Es gibt natürlich billigere Restaurants, aber die Preise waren jetzt auch nicht unnatürlich hoch. Für die Qualität auf jeden Fall gerechtfertigt, denn was ich dort zu Essen vor die Nase gesetzt bekam... das war einfach nur beeindruckend. Ein derart leckeres Wokgemüse mit einer derart leckeren Mangosauce mit Spanferkelstreifen und Reis habe ich in meinem Leben noch nicht gegessen. Klingt übertrieben, aber ich meine es wirklich so. Dies sagte ich auch zu den Köchen, die einem das Essen vor den Augen zubereiteten. Der absolute Hammer! Die Bar haben wir nicht genutzt, allerdings haben wir sie uns angeschaut. Sie ist auch nicht zu übersehen, denn sie sieht wirklich seehr sehr schön aus! Das ganze Restaurant ist ebenfalls super sauber und hat ein wunderbares Design, wie das komplette Hotel von außen und von innen!
Der Service ist ebenfalls ausgezeichnet gewesen. Ein sehr freundliches Personal, welches sicherlich alles tun würde, damit man sich wohlfühlt. Wir haben uns so oder so wohl gefühlt, ohne dass wir das Personal zu oft zur Hilfe baten. Den Room Service haben wir allerdings genutzt. Unser zweites Abendessen haben wir uns auf's Zimmer bestellt, was super geklappt hat. Etwa 15 Minuten Wartezeit verging und es klopfte an der Tür. Natürlich ist dieser Service kostenfrei. Die Zimmerreinigung verdient ebenfalls ein großes Lob. Das Zimmer sah super sauber aus. Nirgendwo war etwas zu bemängeln. Alles, was unordentlich war, wurde aufgeräumt und ansehnlich gemacht. Es war dort auch möglich, seine Klamotten waschen zu lassen, was wir aber für die kurze Zeit natürlich nicht genutzt haben. Dies wäre auch nicht im Preis mit inbegriffen.
Bei der Lage des Hotels kann man absolut nicht meckern. Wer das Essen etwas günstiger haben möchte, kann zu den sehr nahe gelegenen Fastfood Restaurants (McDonalds und Burger King) fahren oder gehen. Mit dem Auto ist es etwa eine Minute. Zu Fuß dürften auch nur ein Paar Minuten sein. Ansonsten hat uns die Umgebung nicht sonderlich interessiert, da wir lieber im Hotel geblieben sind.
Wir haben an Sport und Unterhaltung
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |