Sigrun (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes und preiswertes 3 Sterne Hotel

Hotel liegt in Downtown und ist daher schon etwas älter. Zimmer sind aber sauber und auch von der Größe in Ordnung, wir hatten 2 große Einzelbetten. Hotel ist nicht so groß, fand ich persönlich gut, vom Casino mit dem Aufzug schnell auf dem Zimmer. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus von daher war es auch ruhig. War jetzt 2x im Four Queens und würde es jederzeit wieder buchen. Personal sehr freundlich. Man kann im Hotel frühstücken oder zu Abend essen, gibt aber auch genug Möglichkeiten in der näheren Umgebung. Gutes Frühstücksbuffet nebenan im Golden Nugget . Wer keine großen Ansprüche hat ist hier sehr gut aufgehoben. War jetzt 2x im Januar in Las Vegas fand ich eine gut Reisezeit da noch nicht so viele Touristen unterwegs sind und es auch noch nicht so heiß ist. Das Wetter war auch super, tagsüber hat immer die Sonne geschienen bei angenehmen Temperaturen für Unternehmungen, abends allerdings ziemlich kühl.

• Zimmer sind zwar etwas älter aber sauber und auch von der Größe in Ordnung, wir hatten 2 große Einzelbetten. TV, Mietsafe und Kaffeemaschine vorhanden.

• Das Frühstück ist halt typisch amerikanisch aber es gibt ja genug alternativen, wir haben uns oft nur einen Kaffee bei McDonalds nebenan geholt . Abendessen war auch in Ordnung und eigentlich günstig, wenn man nicht zuviel erwartet.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich, wird allerdings nur Englisch gesprochen. Zimmerreinigung war auch in Ordnung.

• Gut
  • Bushaltestellen in der Nähe daher kein Problem zum Flughafen oder Strip zu kommen. Dauert halt etwas bis man am Strip ist, am besten den Expressbus nehmen. Liegt direkt an der Freemont Street kann daher auch mal etwas laut werden. Supermarkt ist auch in der Nähe allerdings teuer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Unterhaltung gibt es genug in den Casinos und den großen Hotels am Strip. Im Hotel gibt es einen Ticketshop, dort haben wir immer unsere Karten für die diverse Shows geholt. Hotel hat keinen Pool man kann aber nach nebenan ins Golden Nugget gehen und dort den schönen Pool nutzen, kostet allerdings.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012