- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in Downtown, gleich in der Nähe vom Highway. Es liegt in Las Vegas Nord, das Premium Outlett Center North ist nur ein paar Mnuten entfernt. Der Strip ist mit einem Bus (8 Dollar für 24 Std.) zu erreichen Leider ein etwas älteres Hotel. Mit einem Nord-Turm (nicht empfehlenswert - es sei denn ganz oben ab 15. Etage! zum Hof raus) und einem Süd-Turm - den nehmen! Kein Frühstücksbuffet, es war in unserer Buchung allerdings mit Frühstück - American Breakfast - würde ich aber als American Brech-Fest bezeichnen! Mit Fett beschmierter Toast, Rührei - das ging, Speck - sehr fettig, und etwas was wie Rösti aussah, aber nicht war - auch extrem fettig! Bedienung war sehr mufflig, also nicht gerade freundlich. Achtung: es ist kalt dort, wg. der Klimanalage. Zimmer alt und muffig, nur eine Bettdecke, aber sie war groß genug. Badezimmer gewöhnungsbedürftig- besonders die Duscharmaturen. Gäste vom Alter ab 45 J. steil aufwärts. Alles Amerikaner. Casino schon früh um 7 Uhr besetzt. Dort kann man übrigens rauchen - und man riecht fast nix! Kein Free-WiFi! Für 24 Std. verlangen die 9 Dollar! Frechheit. Wir haben free Wifi dann in anderen Hotels gefunden, einfach durch die Casinos gehen und Handy suchen lassen. Keine Briefmarken, weil der ganz kleine Automat ständig out of Order war! Parkhaus vorhanden, für Gäste frei - muss man aber nach verlangen! Von alleine bieten die einem da nix an! Ende April hatten wir Grad Celsius, das war gut
Zimmer riechen alt und muffig aber immerhin wird sauber gemacht Kaffeemaschine auf dem Zimmer Fat TV vorhanden
Küchenstil sehr landestypisch, Kaffee immerhin geniessbar Frühstück furchtbar und immer dasselbe ( zum Glück bloß für Tage)
Freundlichkeit nur nach Verlangen ;-( an der Rezeption Im Restaurant nicht vorhanden!
15 minuten zum Flughafen 10 minuten mit Auto oder Bus zum Outlett Center North Nightlife extrem laut vorhanden Restaurants in jedem Hotel Bus vor der Tür
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Casino vorhanden, Pools nicht Parkhaus, aber weiter Weg bi dahin, und Parken nur ganz oben möglich, selbst für Gäste
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |