War im Dezember 2011 für 4 Tage im "Four Queens". Das Hotel ist bereits ein wenig älter, die Zimmer sind jedoch in Ordnung und werden täglich sauber gemacht. Von muffigem Geruch war in unserem Zimmer nichts zu reichen oder sehen. War absolut prima für die Tage, da man die meiste zeit eh unterwegs ist, ist das Zimmer glaube ich auch eher zweitrangig. Das soll nicht heißen, dass es schlecht war. Älter aber absolut prima. Freundliches personal wohin man schaut. Wir würden es wieder wählen. Mietwagen nehmen und das Hoteleigene Parkaus für 3$ pro Tag nutzen. Wer kostenloses WLAN braucht, um zum Beispiel kostenfrei nach hause telefonieren zu können, einfach einen McDonald besuchen. Ansonsten ist das Walmart Supercenter in der Nähe zu empfehlen. Hier gibt es auch Souvenirs, teilweise um 80% günstiger als in den kleinen Läden :-)
Wie beschrieben schon etwas älter aber absolut top. Großes Bett und ein Flat TV, ein Stuhl und kleiner Schreibtisch. Genug Platz für zwei Personen.
Freundliches Personal und die Zimmer waren immer sauber. Schade, dass WLAN 9$ für 24 Stunden kostet und das Parken 3$ pro Tag. Aber kostenloses WLAN gibt es ja in jedem McDonald ;-)
Aufgrund der Entfernung zum Flughafen und unserer Ausflugsziele, hatten wir einen Mietwagen. Man kann zwar theoretisch alles mit dem Bus und Taxi erreichen aber einen Mietwagen würde ich trotzdem jeder Zeit wieder nutzen. Man ist ungezwungener, kann eigentlich bei 99% der Hotels kostenlos parken und ist völlig ungebunden und kann somit auch locker z.B. das Wallmart Supercenter erreichen, wo es sehr günstige Lebensmittel und auch Souveniers gibt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife