Carmen (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • StadtEin Wunsch ging in Erfüllung !!!

sehr gut gelegen um Dubai zu erkunden . Metro Stationen fußläufig zu erreichen . Taxis stehen immer zur Verfügung. Jederzeit wieder und werde es weiter empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Sitzecke gebucht ( 602!!!) und haben es nicht bereut. Nach anstrengendem Tag einfach dasitzen und auf Straße und Häuser gucken . Jeden Tag wurde alles gereinigt , Wasser aufgefüllt und man kann sich auch Kaffee oder Tee auf dem Zimmer zubereiten - einfach nur gut. Der einzige Mangel war ,daß nur ein deutscher TV Sender (deutsche Welle) mit wenig Nachrichten zu empfangen war. Geschlafen haben wir sehr gut - Matratzen nicht durchgelegen , und keine nächtlichen Ruhestörungen von anderen Gästen.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht und die Auswahl am Büffet ausreichend. Am Tisch wurde noch nach Wunsch für ein Omelett gefragt :mit Pilzen oder Tomaten . Wer hier meckert , den verstehe ich nicht. Hoteleigene Restaurants ist Geschmackssache : indisch nicht unser Geschmack, Sports Bar : international ,sehr gut. Die Sky Lounge 43. Etage am Abend sollte man reservieren, da oft ausgebucht. Die Atmosphäre überall sehr entspannt.

• Die gesamte Belegschaft einfach hervorragend . Freundlich ,hilfsbereit und kommen einem lächelnd entgegen , was man hier in unserem Land kaum noch findet. Türen werden aufgehalten, man wird gefragt , ob alles O.K. ist und das alles mit einer zurückhaltner Freundlichkeit. Beschwerden hatten wir keine , nur Lob !!!

• Liegt zentral ,alles gut zu erreichen mit Taxi oder Bahn.. Die Haupstraße ( 12 Spuren) läuft am Hotel vorbei , doch zu hören ist fast nichts. Transfer vom Airport ca. 20 min. ,kommt auf den Verkehr an . Tipp: wenn man mit Taxi unterwegs ist , Visitenkarte oder Adresse vom Hotel dabei haben, denn nicht jeder Taxifahrer versteht englisch oder spricht es anders aus. Wenn man zum Abend ein Glas Wein auf dem Zimmer genießen möchte , ein MMI Geschäft ist rechts (wenn man vor dem Hotel steht) um die Ecke ,und gegen Vorlage des Reise Passes kann man dort Wein usw. kaufen. Wechselstube für Geld umtauschen auch nebenan - Reisepass !!! vorlegen. Hatten wir im Zimmer gelassen und Personalausweis gezeigt - wird nicht akzeptiert. Ein Tipp: eine private Reiseführung von Deutschland aus buchen , um Dubai gezeigt zu bekommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein Entertainment - ein Glück. Evtl. im Indischen Restaurant. Sonst leise Hintergrundmusik , man konnte sich immer unterhalten. Ein kleiner Pool im 43. Stock ,Wellness Angebote und auch Fittnessgeräte vorhanden. Haben wir nicht in Anspruch genommen , da nach Tagestouren durch Dubai unser Zimmer mit Aussicht der krönende Tagesabschluß war.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023