Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Zweites Mal hier und immer noch toll

Das Hotel war einfach nur toll. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und würden jederzeit wieder kommen. Ganz besonders möchte ich Kelvin vom Frühstücksservice hervorheben. Er war immer sehr bemüht, zuvorkommend, freundlich, professionell und hatte alle Aufgaben im Blick. Seine Kollegen haben das Tische abräumen manchmal versäumt, sodass mehrere Leute (wir auch) die Tische der Vorbesucher abräumen und abwischen mussten, weil das Personal es einfach nicht getan hat. Sobald Kelvin dies bemerkte, erinnerte er das Personal an seine Aufgaben und managte alles. Dabei war er sehr herzlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Haben ein kostenloses Upgrade auf Executive Room erhalten. Das Zimmer war größer wie die Business Rooms, die ich persönlich einen Ticken zu klein finde. Einziger Nachteil: Das Bad hat keine Türe. Finde ich auch als Paar nicht so angenehm. Der Executive room hatte eine atemberaubende Aussicht auf die Berge. Durch die bodentiefe Glasfassade im Zimmer war es einfach noch um ein vielfaches schöner. Wirklich richtig toll und ein kostenloses Upgrade war auch wirklich sehr nett und besonders.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab viel Auswahl beim Frühstück und das Frühstück sollte man sich auf jedenfall gönnen. Auf der Dachterrasse mit Blick auf die Berge zu frühstücken ist einfach nur schön. Essen war gut.

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war professionell und freundlich.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Außenpool ist kalt (26 Grad) , aber auch eher für Bahnenschwimmer geeignet. Der Innenpool ist lauwarm (32 Grad, aber für mich wäre Whirlpooltemperatur am Besten da ich sehr verfroren bin), bietet Bergblick, verschiedene Liegen und viele Massagedüsen und Whirlpooldüsen. Man liegt im Pool auf der Unterwasserliege an den Düsen und genießt den Bergblick. Herrlich. Wassertiefe 1,30 m

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Bregenz und Lindau sind nicht weit entfernt für einen schönen Tag am See.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Das Hotel blockt 50€ pro Nacht als Kaution auf der Kreditkarte. Wichtig zu wissen für Leute die nur einen geringen Kreditrahmen auf ihrer Karte haben.

Vorname:Urlauber