Rainer (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 3-5 Tage • ArbeitWestlicher Standard and Hygiene und Sicherheit

Hotels in Indien haben meist keine westlichen Standards - dieses hier hat sie. Das Problem mit unsauberem Wasser in Indien ist dort wahrscheinlich nicht so signifikant. Ich kochte leichtsinnergerweise Kaffee auf demZimmer mit Leitungswasser statt Mineralwasser aus Flaschen und bin vom Durchfall verschont geblieben.

• Gut
  • Sauberkeit und Zimmerservice sind so, wie man das von einem Hotel dieser Preisklasse erwartet.

• Das Restaurant bietet alles, was man sich wünschen kann, sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück. Abends kann man vom Buffet essen zu einem für euroäische Verhältnisse normalen bis günstigen Preis. Ein Blick in die Karte lohnt sich aber trotzdem, weil man damit zum halben Preis trotzdem das bekommt, worauf man gerade Apetit hat.

• Das Personalerfüllt alle Wünsche schnell. Mich hat nur genervt, dass die Karte zum Öffnen der Zimmertür oft versagte und ich jedes Mal zurück zur Rezeption musste, wenn sie gerade mal wieder nicht funktionierte. Das ist lästig, wenn man gefühlte 5 min auf den Fahrstuhl warten muss.

• Es liegt weit südlich von der touristisch interessanten Altstadt. Man braucht ein Taxi, um in die Alstadt zu kommen. Taxis erkennt man nicht als Taxi (etwa durch ein Schild auf dem Dach). Somit fahren viele sicher auch ohne Gewerbeschein Taxi, was im Falle eines Unfalls sicher ein Versicherungsproblem ist. Den Preis muss man mit dem Fahrer vorab aushandeln, um keine Überaschung zuerleben. Bei der Preisverhandlung muss auch geklärt werden, von welcher Währung gerade gesprochen wird: Indische Rupie oder US-Dollar. Richtig billig sind die sog. "Tuctucs" (Dreiräder mit 2-Taktmotor). Ein einmaliges Erelebnis sind die wert, aber im Falle eines Unfalles mit Verletzungen hat man damit wohl keine Rechtssicherheit.

• Geschäftsreise

Sie haben einen Pool dort, den ich allerdings noch nich besuchte nd nichts dazu sagen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend