Shravan (31-35)
Verreist als Paar • September 2025
Sauberes und gut geführtes Hotel in City Square

Das Four Points by Sheraton Jaipur, City Square ist ein modernes Stadthotel, das Komfort und praktische Lage ideal miteinander verbindet. Schon beim Betreten fällt die großzügige, helle Lobby auf, die modern gestaltet ist und einen einladenden, professionellen Eindruck vermittelt. Das Hotel liegt verkehrsgünstig im Zentrum von Jaipur, sodass Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gut erreichbar sind. Trotz der zentralen Lage ist es angenehm ruhig im Hotel selbst. Die Einrichtung ist modern, die Zimmer sauber und gepflegt, und insgesamt vermittelt das Hotel ein Gefühl von Qualität und Zuverlässigkeit, wie man es von einer Sheraton-Unterkunft erwartet. Besonders positiv ist die Kombination aus stilvollem Design, durchdachter Ausstattung und einem angenehmen Standard für Geschäftsreisende wie auch für Urlauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer im Four Points by Sheraton Jaipur war modern, geräumig und sehr sauber. Das Bett war groß, bequem und bot einen erholsamen Schlaf nach langen Tagen in der Stadt. Die Einrichtung ist stilvoll und funktional, mit klaren Linien, neutralen Farben und ausreichend Stauraum für Kleidung und Gepäck. Das Badezimmer war gepflegt und gut ausgestattet, mit einer geräumigen Dusche, frischen Handtüchern und hochwertigen Pflegeprodukten. Praktisch fanden wir auch die vielen Steckdosen, USB-Ladepunkte und den Schreibtisch, was besonders für Geschäftsreisende oder längere Aufenthalte sehr praktisch ist. Alles in allem haben wir uns im Zimmer sehr wohlgefühlt – ruhig, komfortabel und gut durchdacht, genau das, was man von einem Sheraton-Hotel erwartet.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Die Gastronomie im Four Points by Sheraton Jaipur bietet eine gelungene Mischung aus internationalen und indischen Speisen. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und frisch, mit einer Auswahl an warmen Gerichten, Obst, Gebäck und einer Eierstation, wo auf Wunsch Omeletts oder Rührei zubereitet werden. Das Hotelrestaurant serviert auch Mittag- und Abendessen. Die Speisen sind geschmacklich gut, frisch zubereitet und bieten sowohl lokale Spezialitäten als auch internationale Optionen. Besonders angenehm ist die moderne, helle Atmosphäre im Restaurant, die das Essen zu einem entspannten Erlebnis macht. Der Service ist aufmerksam und freundlich, sodass man sich gut betreut fühlt. Insgesamt rundet die Gastronomie den Aufenthalt sehr angenehm ab und bietet alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt.

Bester Service

• Zimmer

Das Personal im Four Points by Sheraton Jaipur war durchweg freundlich, professionell und zuvorkommend. Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt und erhielten nützliche Informationen zu unserem Aufenthalt und zur Umgebung. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass kleine Wünsche oder Fragen – sei es ein später Check-out, zusätzliche Handtücher oder Tipps zu Restaurants – schnell und unkompliziert erfüllt wurden. Das Team wirkte jederzeit aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein, und sorgte so für einen sehr angenehmen Aufenthalt. Insgesamt fühlten wir uns willkommen und gut betreut. Das freundliche und hilfsbereite Personal trug maßgeblich zu unserem positiven Eindruck vom Hotel bei.

Vorname:Shravan