Eike (31-35)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • StadtStadthotel mit Pool auf dem Dach

Gut

Das Hotel liegt zentral in Downtown Dubai (15 Min von U-Bahn Station entfernt). Es ist ein Stadthotel mit Pool auf dem Dach. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und ist daher eher ruhig.

• Das Zimmer war dank eines Upgrade sehr groß und mit einer Sitzecke mit Couch ausgestattet. Das Bad war im Vergleich etwas klein. Sogar eine Küche war im Zimmer enthalten. Upgrade gab es wegen Gold Status. Bett war sehr bequem und Steckdosen am Bett waren vorhanden.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein indisches Restaurant welche auch Musik spielt die in der Lobby hörbar ist. Eine Pub gibt es auch mit guter Auswahl von Essen und Drinks. Allerdings ist Rauchen dort erlaubt, sodass ich dort nur die kostenlosen Bier aufgrund vom Goldstatus konsumiert habe.

• Gut
  • Der Service war super freundlich und effizient. Check Inn war nach ein paar Minuten erledigt. Am Pool gab konnte man Getränke an der Bar bestellen und auch eine Aufsicht war am Pool. Leider sind meine Postkarten, welche ich dem Concierge mit Briefmarken übergeben habe, nie angekommen. Bin mir unsicher ob diese den Weg zur Post gemacht haben.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und ist eher ruhig. Ein Supermarkt ist in direkter Nähe. Die U-Bahn ist ca. 15 Gehminuten entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife