Maren (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Es handelt sich hier um ein modernes Hotel. Das Zimmer war sauber und verfügte über eine gute Klimaanlage. Das Frühstück ist reichhaltig und für jedermann. Vorallem für Langschläfer, da es Frühstück bis 11:00 Uhr gibt. Wer mit dem eigenen Mietwagen ankommt, kann diesen in der Hoteleigenen Tiefgarage parken lassen (ohne Gebühr). Wer in die Städte fahre möchte, wie Abu Dhabi, Sharja, Al Khaimah, Fujairah sollte sich sogenannte Mini-Maps zulegen, da man sonst die Insider Tipps einiger Reisefüherer nicht findet. Das Wetter war super, aber auch vereinzelt trüb. Vorsicht beim Einkaufen, nicht alles ist Billiger wie zu Hause (umrechnen). Wir kamen gut ohne Handy aus.

• Zimmer war wie im Angebot beschrieben.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück mitgebucht, aber dieses war reichhaltig und gut. Die Qualität der Speisen war stets immer gut. Es wurde auch frisch zubereitet, falls man Appetit auf Omlett oder Spiegelei hat.

• Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich, und sprach hauptsächlich englisch. Wäscherei wird angeboten, muss aber separat bezahlt werden. TIPP: Flyer an die Tür von außen anhängen sonst wird um ca. 09:00 Uhr geklopft und gefragt ob die Wäsche gereinigt werden soll. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 1km vom Hafen und Metro entfernt. Es ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Auch zwei Supermärkte und Restaurants sind in der Nähe (ca 8 min). Wer nicht laufen möchte kann auch vor dem Hotel ein Taxi nutzen. Der Flughafen liegt ca. 15 Autominuten entfernt, es ist aber kein Fluglärm vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, haben wir den Pool nur einmal benutzt, aber dieser war sauber und auch nicht überfüllt. Es befindet sich vor Ort auch eine Minibar, sodass auch dort Getränke und Speisen zu sich genommen werden konnten. Mann hat auch eine gute Aussicht vom Dach. Nach einen Anstrengenden Tag habe ich mir eine Nacken und Rückenmassage gegönnt. Preis-Leitung fand ich gut bemessen. Erholung pur.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise