Sabine (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gute Adresse

Gut

Wieviele Zimmer das Hotel hat, weiß ich nicht, aber es ist nicht allzu groß. Das Hotel ist überall sehr sauber. Wir hatten nur die Übernachtung gebucht. Die Gästestruktur war international und das Durchschnittsalter lag bestimmt bei 40-50 Jahren. Handy haben wir nicht ausprobiert, aber da jeder 2. mit Handy am Ohr rumlief ist die Erreichbarkeit bestimmt gut. Wir waren ja im März dort und das Wetter war klasse. Den ganzen Tag Sonne und ab 23 Grad aufwärts. Unsere Sommermonate sind zu heiß um dort Urlaub zu machen. Taxfahrten sind recht preisgünstig, da ja auch der Benzinpreis bei ca. 50 Cent pro Gallone liegt.

• Das ZImmer war sehr groß, ca. 4 m breit und 8 m lang. Es war mit Doppelbett, Schreibtisch, Sitzgruppe, und vielen Schränken ausgestattet. Es gab auch die Mörlichkeit sich Tee oder Kaffee selbst zuzubereiten. Wie schon gesagt einen Safe gab es, sowie ein Bügeleisen und Bügeltisch. Minibar und Telefon und TV waren vorhanden. Unser Zimmer ging nach hinten zum Hof raus und hatte keinen Balkon. Wir hörten auch nur an einem Abend mal Geräusche aus dem Nebenzimmer, ansonsten war nichts zu hören. Die Klimanalge lies sich nicht abstellen, aber sie war sehr leise und wir konnten sie auf minimal stellen, so dass die Temperatur im Zimmer nicht so kalt war.

• Gut
  • In dem Hotel gab es ein Restaurant in dem es auch das Frühstück in Buffettform gab sowie eine kleine Kaffee-Bar. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, nur das Frühstücksbuffett. Dieses war nicht überwältigend aber man hatte eine schöne Auswahl und konnte jeden Tag was anderes essen. Wer da hungrig weggeht ist selber schuld. Ich habe in 4-Sterne Hotels schon viel schlechtere Frühstücksbuffets gehabt.

• Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Alle konnten Englisch. Die Zimmerreinigung war täglich, auch die Handtücher wurden tätlich gewechselt, obwohl wir das nicht brauchten. Der Zimmersafe war bei uns im Zimmer defekt, und kaum 10 Min nach dem Bescheid geben, standen 2 Techniker da und haben diesen repariert. Ansonsten hatten wir keine Serviceleistungen oder Beschwerden.

• Das Hotel lag in der Nähe eines Supermarktes. Zu Fuß zum Greek waren es ca. 25 Minuten. Wir sind auch zu Fuß zum Abfahrtspunkt der roten Sightseeing-Busse gegangen, auch so 20-25 Minuten. Zum Flughafen waren es mit dem Taxi ca 15 Min, bei freier Fahrt. Bei freier Fahrt waren die Shopping Malls oder sonstiges mit dem Taxi innerhalb kürzester Zeit zu erreichen. Das Hotel liegt zwar an einer stark befahrenen Straße, aber im Hotel konnte man davon nichts hören.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Fitnessraum und auch ein Wellnessangebot, welches wir aber nicht genutzt haben. Einen Pool gab es auf der Dachterrasse und man hatte einen schönen Blick über Dubai. Wobei der Burij al Arab leider hinter einem Hotelaufbau versteckt war. Den Pool fand ich ein wenig klein. Es gab auch ein kleines Becken für kleine Kinder. Man konnte am Pool die Liegestühle nurtzen oder sich an Tische setzen und etwas trinken, weil eine kleine Bar dort war. Internet im Zimmer war per WLan möglich, aber nur gegen Aufpreis. In der Lobby war das Internet kostenlos

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt