Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr zu empfehlen!

Liegt sehr Zentral mit umliegenden Straßenbahnhaltestellen. Sehr viel Möglichkeiten für essen, einkaufen und vieles mehr in direkter Umgebung. Trotzdem kaum Verkehrslärm oder sonstiges! Wir waren viel unterwegs sind überall von da aus sehr gut hin und heim gekommen.

• Sauberkeit ok, Zimmerbar sehr preisgünstig. Bett sehr gut, haben super drin geschlafen.

• das Frühstücksbuffet war ausreichend bestückt und wurde immer frühzeitig aufgefüllt, das nie was fehlte. Minibar war preiswerter wie erwartet, auch Getränke konnten recht preisgünstig an der Rezeption bis nach Mitternacht nachgekauft werden.

• Super! Meine Frau ist an der Eingangsstufe gestürzt und hat sich verletzt. Sofort war jemand von der Rezeption da und hat sich um Sie gekümmert. Es wurde kostenlos ein Taxi gerufen um Sie sicherheitshalber in einer Fachklinik, die genau für solche Verletzungen zuständig ist, untersuchen zu lassen. Das Taxi wurde auch wieder für die Rückfahrt kostenlos geschickt, und ist noch zu einer Apotheke gefahren um die verschriebenen Medikamente zu holen. Toller Service den wir so nicht erwartet hatten. Auch danach wurde sich weiterhin rührend um Sie gekümmert bis zur Abreise.

• Liegt sehr Zentral mit umliegenden Straßenbahnhaltestellen und viele Restaurants und Bars in direkter Nähe, ohne das es dadurch zu laut war.

nichts bekannt, nichts gebraucht und nichts genutzt.

Preis-Leistung