André (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1-3 Tage • StrandSchlechtes Hotel mit witzlosem Service

Schlecht

Das Hotel Forums dient vor allem Städtetouristen als Unterkunft. Das Gebäude macht einen ewcht gepflegten Eindruck und ist sauber und verfügt über einen Aufzug. Absolut ungewöhnlich (und aufgrund der schlechten Lesitungen im Nachhinein zu verstehen) is es, dass wir das Hotelzimmer vorab bezahlen mussten. Die Hotelleitung wird wissen, warum das so ist. Deswegen nur zwei Sterne. Da wir in diesem Hotel nur für eine Nacht vor unsere Fährrückfahrt genutzt haben, sind wir noch mit einem blauem Auge davon gekommen.

• Schlecht
  • Man kann zwischen drei Zimmertypen wählen. Wir mussten mangels Verfügbarkeit ein Tripplezimmer wählen, das soweit O.K. war jedoch sehr teuer (105,- EUR). Kühlschrank mit Minibar war vorhanden (zu teuer). Es gibt weder positives noch negatives zu berichten.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war eine absolute Unverschämtheit. In einem kleinen Frühstücksraum in dem man permanent von Musikfernsehen berieselt wird, hat man die Auswahl zwischen drei "Menüs", die sich nur durch eine Beilage (Ei oder Spiegelei) unterscheiden. Basis des Menus sind zwei Toastbrotscheiben, zwei Scheiblettenkäse und ein gammeliger "Kuchen". Das wars und mehr gibt es auch nicht. Das Frühstück ist ein großer Scherz, der auch von anderen Gästen mit Spot bedacht wurde.

• Schlecht
  • An der Rezeption wird man sehr langsam, bürokratisch und unfreundlich bedient. Vor der Abreise findet ein Kontrollgang durch die Zimmer statt. Sowas haben wir noch nicht erlebt. Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Das Hotel befindet sich am Rande der Altstadt von Riga in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs, den wir in unserem Zimmer deutlich hören konnten.

Keine Angaben

Kinder:Keine Kinder