Toplage am Rand der Altstadt, alle Sehenswürdigkeiten fußläufug erreichbar, Flughafentransferbus hält ca. 50 m entfernt
Das zimmer war mit allem, was man für einen Kurzaufenthalt benötigt ausgestattet, da gibt es nichts zu bemängeln.
Das Frühstücksbüffet war absolut ausreichend, warme und kalte Speisen, Obst, Ei, Käse, Wurst, Pancakes, Haferbrei Saft, wer da nichts findet, muss einfach 100 Euro mehr bezahlen und bekommt dann auch mehr Leistung. Entgegen der Behauptung eines Vorschreibers hatte unser Zimmer nur eine Dusche. WLAN haben wir nur kurz gebraucht, den Fernseher gar nicht und die Klimaanlage nur zum Testen angemacht.
Es gibt vom Flughafen einen schnellen Minibus und einen normalen, der öfter hält. Der langsame benötigt ca 25 min in die Stadt. Je nach Lage der Zimmer (unseres ging zur Strasse) hört man die Feiernden vom benachbarten Freisitz, war aber für uns nicht störend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Tagesticket für die öffentlichen Verkehrmittel (gilt ab Entwertung 24 h) kostet derzeit 5 Euro, die faht vom und zum Airport ist inklusive. Für den Stadtkern benötigt man es aber nicht. Unbedingt früh ab 7-8 Uhr zu den Markthallen gehen, dort kann man viel kosten und es ersetzt jedes Frühstück ! Frisch gebackene Piroggen gibt es dort ab 17 Cent.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |