Hotel in Nähe des Strips, günstig, aber blos nicht zu viel davon erwarten. Wer sparen will ist hier richtig.
Die Zimmer sind ok. Wir hatten 2 Queensizebetten reserviert und so auch bekommen. Das Badezimmer beinhaltet eine Wanne, eine Klomuschen und ein Waschbecken.
Das Frühstück ist inkludiert... Man kann täglich zwischen frisch aufgetauten Waffeln und Pancakes wählen, oder auf Toastbrot ausweichen. Alle 3 Sorten musste man in einen Toaster geben. Dazu gab es Butte, Blaubeermarmelade oder Sirup. Als Getränke gab es Kaffe, Koffeinfreien Kaffe, Bittersüßen Orangensaft und Wasser. Alle Mahlzeiten und Getränke verzehrt man in und auf Styroporteller und Becher, dazu gibt es Plastikbestäck. Der Müllverbrauch ist enorm hoch!
Wir waren vor 15 Uhr da, die Dame teilte uns mit, dass ab 15 Uhr erst der Checkin beginnt, vorher würden gebühren anfallen. Wir lehnten ab und fuhren mit unserem Mietwagen zum Hoover Dam (ca 20-25 min Fahrzeit). Die Koffer konnten wir vor Ort im Hotel lassen. Das Putzpersonal ist schlimm.. echt schlimm. Beim Einziehen in unser Zimmer war das Bad schlampig geputzt, Haare am Boden, die Klobrille ungeputzt. Sie standen immer nur rum, redeten miteinander oder waren am Handy. Es wurden täglich die Betten gemacht und die Handtücher "gewechselt". Es kamen zwar frische Badetücher, aber diese waren vor gebrauch schon schmutzig, wir griffen somit auf unsere Privaten zurück.
Die Lage des Hotels ist gut, ca. 20 Gehminuten vom Strip entfernt, man kommt direkt vor dem Cesars Palace raus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool, diesen haben wir aber nie benutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |