Nadine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1-3 Tage • SonstigeNette Lodge mit schönem Ausblick

Gut

Schöne Anlage; die oben gelegenen Zimmer haben einen schönen Ausblick auf den Nil. Leider keine Klimaanlage im Zimmer, sodass es verdammt heiß werden kann (bei uns über 30 Grad nachts im Zimmer). Das Dorf ist sehr nahe, sodass man leider viele Geräusche (laute Musik, laute Menschen) hören kann. Die Angestellten sind super-nett, das Essen ist in Ordnung.

• Das Zimmer an sich war schön, groß und sauber. Das Bett fanden wir gemütlich. Am Bad erkennt man, dass mal was gemacht werden müsste, da es schon in die Jahre gekommen ist. Der Balkon war absolut klasse und bot einen super Blick auf den Nil.

• Das Essen war in Ordnung und reichlich. Die Lodge muss alles aus Kampala besorgen, was eine Tagesreise entfernt ist, daher darf man natürlich nicht erwarten, dass hier auf spontane Essenswünsche eingegangen werden kann. Leider gab es während unseres Aufenthaltes kein Tonic-Wasser, sodass wir auf den Sundowner-Klassiker Gin Tonic leider verzichten mussten.

• Die Angestellten waren total freundlich und zuvorkommend! Hier gibt es absolut nichts zu meckern.

• Die Lage ist ok, aber nicht super. Die Anfahrt vom Murchison Falls Nationalpark ist durch die Buckelpiste schon recht mühsam. Bei einem erneuten Besuch wurde eine Lodge wählen, die näher am Gate liegt. Der Blick auf den Nil vom oberen Stockwerk aus ist super. Die Gartenanlage der Lodge ist total schön. Das nächste Dorf ist leider nicht weit entfernt und so dringt schon ein ordentlicher Lärmpegel abends auf die Anlage rüber, wenn im Dorf die Elefanten vertrieben werden ...

Der Pool ist in Ordnung, aber das Wasser hatte während unseres Besuchs Badewannentemperatur. Als Abkühlung also eher nicht geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)