Gitta (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub im Grünen, ein wenig abgelegen.

Wir verreisten mit ANIMOD und bekamen freundlicher Weise einen Bungalow, welcher uns sehr gut gefallen hat. Er war gemütlich und und sehr geschmackvoll eingerichtet und unser Hund konnte direkt in den Wald laufen. Gebucht hatten wir Halbpension. Das Frühstück fanden wir super. Es war alles da was ein gutes Früchstückbuffet ausmacht. Das Abendessen war ebenfalls sehr lecker und schön angerichtet. Eine "Kleinigkeit" wäre anzumerken. Am Anreisetag "Muttertag" war dem Koch am Abend leider das Essen "für die Halbpension" komplett misslungen. Das Fleisch fast roh und ungenießbar. 3 Paare reklamierten das Essen und das 4. Paar nahm es erst gar nicht an und aß nach Karte. Wir gaben unsere Teller zurück, wie die anderen auch. Sowas kann passieren und wäre nicht weiter schlimm, ja... wenn das Personal eben freundlich und mit einer Entschuldigung reagiert hätte. Aber es kam nichts........., kein neues Essen, keine Entschuldigung und auch noch nicht mal ein "Freigetränk". Das kann ich bis heute nicht verstehen. Das war unser Anreisetag und wir waren im warsten Sinne des Wortes "bedient". Aber schon ab dem nächsten Tag war alles hervorragend und es gab nichts mehr zu meckern. Wirklich vom allerfeinsten. Also, wenn wirklich wieder mal was nicht klappt, das mit dem entschuldigen muss noch gelernt werden :-) Kostenloses Telefonieren war möglich und auch nötig, da der Handyempfang äußerst eingeschränkt war. Preisleistungsverhältnis ist gut, Getränke zu teuer.

• Wir hatten einen Bungalow und der war super eingerichtet. Das Bad auch sehr schön und geräumig.

• Gut
  • Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.

• Bis auf den Ausrutscher am Ankunftstag war alles o.k. Umgang mit Beschwerden sehr schlecht.

• Na ja zur Erholung super, aber zu den nächsten Orten sehr weit. Zum Shoppen ungeeignet.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Gitta